Авторизация
 

Шмыгаль рассказал, с чего надо начинать ослаблять карантин

Премьер-министр Денис Шмыгаль отметил, что для начала нужно смягчать карантинные меры на некритичных объектах инфраструктуры. Об этом он заявил на совещании у президента Владимира Зеленского, передает пресс-служба Офиса президента.

Шмыгаль считает, что эти объекты могут сыграть роль в стабилизации экономики, а Зеленский считает, что надо точно сказать людям, когда и что будет открыто, какой четкий план действий правительства.

"Пик заболеваемости ожидают в начале мая. Люди должны понимать, можно будет гулять в парках, когда будут работать парикмахерские, нотариусы, адвокаты и другой бизнес. Я знаю, что для поддержания формы хотят тренироваться олимпийцы. Все люди должны иметь четкое видение, как и когда может смягчаться карантин ", - сказал Владимир Зеленский.

Отметим, главный санитарный врач, заместитель министра здравоохранения Виктор Ляшко заявил, что число зараженных коронавирусом в Украине уже могло бы достигнуть 180 тысяч в случае, если бы в Украине не ввели карантин.



Источник: https://golos.ua/

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Шмыгаль, когда, карантин, заявил, будет, Зеленский, считает, президента, должны, Украине, бизнес, достигнуть, хотят, формы, поддержания, тысяч, случае, зараженных, олимпийцы, другой


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031