Авторизация
 

Полиция открыла дело по статье об умышленном повреждении имущества после пожара в офисе "Оппоблока" в Днепре

Соборный отдел полиции открыл уголовное производство по факту пожара в офисе партии "Оппозиционный блок" в Днепре минувшей ночью.

"Сотрудники Соборного отдела полиции по данному факту внесли сведения в ЕРДР по ч. 2 ст. 194 УК Украины (умышленное уничтожение или повреждение имущества)", - сообщили в пресс-службе Главного управления Нацполиции в Днепропетровской области.

При этом в полиции указали, что дежурный наряд полиции вызывать не было необходимости.

В свою очередь, в пресс-службе Главного управления ГСЧС в Днепропетровской области агентству сообщили, что дежурный ГСЧС вызвал на место пожара оперативную группу полиции для сбора оперативного материала. "Было установлено, что в предбанник офиса "Оппозиционного блока", который был пустым и на нем висела большая вывеска "Аренда", неизвестные бросили пластиковую бутылку с жидкостью, возникло возгорание", - рассказали в ГУ ГСЧС.

Ранее в "Оппозиционном блоке" сообщили о том, что двое неизвестных ночью бросили бутылки с зажигательной смесью в офис партии в Днепре, возник пожар, пострадавших нет.

В пресс-службе ГУ ГСЧС в Днепропетровской области сообщили, что площадь возгорания составила 2 кв.м, жертв и пострадавших нет.



Источник: http://interfax.com.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: полиции, сообщили, Днепропетровской, пожара, пресс, службе, области, ночью, партии, факту, дежурный, Главного, имущества, бросили, пострадавших, офисе, управления, Днепре, вывеска, висела


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930