Авторизация
 

Кравчук объяснил, как участники блокады Донбасса работают против Украины

Блокада Донбасса так называемыми "активистами" по сути является антиукраинской акцией. Такое мнение выразил экс-президент Украины Леонид Кравчук в интервью изданию Обозреватель.

Он напомнил, что когда-то 2 года назад и сам предлагал подобную инициативу, но теперь изменил свою точку зрения. "Мир настолько динамично изменяется, что отгородиться стеной – это значит отдать навсегда", - подчеркнул Л.Кравчук.

Ранее командующий национальной гвардией МВД Юрий Аллеров сообщил, что его подчиненные готовы обеспечить силовую составляющую для деблокирования железнодорожных путей на Донбассе. По его словам, для этого нацгвардейцам требуется дать указание.

Президент П.Порошенко ранее осудил действия участников блокады, заявив, что они пытаются отрезать Донбасс от Украины. П.Порошенко подчеркнул, что не допустит атаманщины и ухудшения международного имиджа Украины из-за действий "активистов".

По мнению заместителя министра по вопросам неподконтрольных территорий АТО и беженцев Георгия Туки, ситуация с противозаконной блокадой Донбасса показала беззубость нынешней власти.



Источник: http://minprom.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Кравчук, Украины, Донбасса, блокады, подчеркнул, Порошенко, ранее, Президент, осудил, участников, отрезать, пытаются, заявив, указание, действия, этого, железнодорожных, деблокирования, составляющую, силовую


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930