Авторизация
 

Под Радой начались столкновения между митингующими и правоохранителями, в ход пошли петарды, есть пострадавшие

Между митингующими, которые подошли в плотную к кордону правоохранителей после информации об успешном голосовании депутатов за президентский законопроект о внесении изменений в Основной закон страны в части децентрализации власти, и сотрудниками Нацгвардии, которые находятся в кордоне вокруг парламента, начались стычки.

Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", митингующие начали раскачивать установленное вокруг парламента металлическое ограждение. На это среагировали правоохранители. Было видно, что в сторону правоохранителей полетели бутылки с водой и другие предметы. В ответ правоохранители применили резиновые дубинки.

В результате стычки уже есть пострадавшие.

После этого правоохранители начали теснить митингующих, и отбросили их на несколько метров от здания парламента. Спустя непродолжительное время в эпицентре столкновений была применена шашка со слезоточивым газом, а также пошли вход дымовые шашки.


Источник: http://interfax.com.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: правоохранители, парламента, вокруг, которые, правоохранителей, стычки, начали, начались, пошли, митингующими, ответ, предметы, дубинки, пострадавшие, результате, резиновые, применили, водой, видно, среагировали


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031