Авторизация
 

Рособрнадзор запретил набирать студентов в три вуза

Рособрнадзор запретил принимать студентов в три вуза. Об этом в пятницу, 7 апреля, сообщается на сайте ведомства.

Прием запрещен в Московскую государственную академию ветеринарной медицины и биотехнологии имени К.Скрябина, волгоградский филиал Московского финансово-юридического университета МФЮА и Владикавказский институт управления. Отмечается, что решение принято из-за неисполнения предписаний ведомства в установленные сроки.

Кроме того, прекращено действие лицензии Экономико-юридического института (Москва).

В конце марта Рособрнадзор по результатам проверок запретил принимать студентов в Иркутский государственный аграрный университет имени А.Ежевского, Санкт-Петербургский государственный институт кино и телевидения и Орловский государственный аграрный университет имени Н.Парахина.

Запрет на прием обучающихся не ограничивает остальную образовательную деятельность вуза. В случае если лицензия образовательного учреждения приостанавливается или аннулируется, учредитель вуза обязан обеспечить перевод студентов (с их письменного согласия) в другие высшие учебные заведения на аккредитованные программы по аналогичным направлениям с сохранением условий обучения, включая форму, курс и стоимость.



Источник: РИА Новости

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: студентов, имени, запретил, государственный, юридического, ведомства, аграрный, Рособрнадзор, университет, институт, принимать, образовательную, образовательного, деятельность, случае, остальную, лицензия, учреждения, Запрет, телевидения


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031