Авторизация
 

Лавров: обвинения России во вмешательстве в дела других стран беспочвенны

Все обвинения в адрес России в хакерских атаках и вмешательстве в дела других стран абсолютно беспочвенны, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

Лавров отметил, что Москва регулярно сталкивается с обвинениями, что "государство у нас занимается хакерскими атаками, что мы засылаем каких-то диверсантов, как, например, германские СМИ писали, что мы засылаем чеченских диверсантов, что пытаемся дискредитировать руководство ФРГ, пытаемся повлиять на ход выборов и так далее".

"Я хочу сказать только одно – все эти обвинения абсолютно беспочвенны. И нашим отношениям только бы пошло на пользу, если бы от таких попыток искать виновных во всех бедах в РФ мы бы отказались. Мы никогда не уходили от любых разговоров и сегодня подтвердили нашим германским коллегам, что если в официальных кругах в Германии возникают вопросы, подозрения по поводу действий России, по поводу нашей вовлеченности в те или иные процессы — милости просим, обращайтесь с конкретными фактами, и мы будем готовы все обсуждать и рассматривать. Пока каких-либо фактов, которые подтверждают эти обвинения, мы не увидели", — сказал Лавров по итогам переговоров с главой МИД ФРГ Зигмаром Габриэлем.



Источник: ТАСС

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: обвинения, Лавров, России, диверсантов, каких, пытаемся, нашим, беспочвенны, только, поводу, засылаем, вмешательстве, других, стран, абсолютно, подозрения, вопросы, действий, вовлеченности, нашей


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031