Авторизация
 

Демонтированный барельеф маршалу Жукову передали на хранение в музей (фото)

Ранее демонтированный со здания областного военкомата барельеф маршалу Жукову передали на хранение в музей военно-оперативного командования Юг. Об этом на своей странице в Facebook написал депутат Одесского горсовета Александр Иваницкий.

По мнению депутата, теперь выяснять правомочность как установки памятной доски, так и демонтажа, должны выяснить историки и чиновники.

 

«А чтобы в дальнейшем не создавать нездоровый ажиотаж вокруг исторического наследия, харьковчанам, львовянам и одесситам необходимо предоставить возможность через механизм местного референдума самим решать каким памятникам быть в их громадах», - уверен Александр Иваницкий.

 

Теперь на месте демонтированного барельефа появится памятная доска героям, погибшим в зоне АТО.  Ее установят в ближайшее время.

 

 

Напомним, 31 октября текущего года демонтировали памятную доску члены общественной организации «Национальное сопротивление». На место прибыла следственно-оперативная группа.

Демонтированный барельеф маршалу Жукову передали на хранение в музей (фото)Демонтированный барельеф маршалу Жукову передали на хранение в музей (фото)Демонтированный барельеф маршалу Жукову передали на хранение в музей (фото)



Источник: odessitua.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Facebook, маршалу, Жукову, передали, хранение, музей, барельеф, Иваницкий, Александр, Демонтированный, памятная, появится, барельефа, демонтированного, месте, Теперь, каким, уверен, громадах, памятникам


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031