Мобильная версия сайта   Контакты     Поиск
 

В Одессе создают женское отделение Центра реинтеграции бездомных лиц. Фото

В Одессе продолжаются работы по реконструкции здания, в котором планируется размещение женского отделения коммунального учреждения «Одесский центр реинтеграции бездомных лиц» http://omr.gov.ua/ru/news/88487/.


Ранее, в марте2017 года, после капитального ремонта открылся Центр реинтеграции лиц без определенного места жительства по ул. Циолковского, 1 http://omr.gov.ua/ru/news/94238/, где социальную реабилитацию проходят лица мужского пола.


После реконструкции в трехэтажном здании по ул. Балтская дорога, 2 планируется на первом этаже расположить отделение ночного пребывания беспризорных лиц женского пола, на втором этаже - кабинеты администрации. На третьем этаже запланировано отделение реинтеграции и социальной адаптации: жилые комнаты на 3-4-5 человек, бытовые комнаты, кабинеты юридической и социально-педагогической помощи и кабинет предоставления услуг трудоустройства.
На сегодняшний день в здании выполнены кровельные работы, заменены перекрытия и оконные блоки на новые, металлопластиковые, энергоэффективные. Также установлены двери и завершено устройство внутренних перегородок. В полном объеме выполнены работы по прокладке сетей внешнего водоснабжения и наружной канализации. Завершаются все отделочные, облицовочные и столярные работы внутри здания.


Завершен первый цикл всех внутренних инженерных систем: водоснабжения, канализации, отопления, электроснабжения, пожарной сигнализации и оповещения, вентиляции. Ведется установка светильников рабочего и аварийного освещения, электрофурнитуры, радиаторов отопления, датчиков пожарной сигнализации; шкафов пожаротушения. Кроме того, на крышной газовой автоматизированной топочной выполнены строительные и отделочные работы. Продолжаются работы по ремонту фасада здания центра.


Запланированный срок окончания работ - декабрь 2017 года, однако работы ведутся с опережением графика: их планируют завершить к началу сентября 2017года.


Справка:
Центр реинтеграции бездомных граждан - заведение социальной защиты для бездомных граждан, деятельность которого направлена на постепенное возвращение лиц к самостоятельной полноценной жизни путем предоставления им комплекса социальных услуг с учетом индивидуальных потребностей. Клиентами центра являются бездомные лица женского пола в возрасте от 18 лет, бездомные лица с детьми, которые не имеют медицинских противопоказаний и пребывают на территории Украины на законных основаниях. 

 

 


Источник: http://omr.gov.ua
Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Система Orphus

Теги: работы, реинтеграции, бездомных, женского, выполнены, здания, отделение, этаже, кабинеты, внутренних, комнаты, Одессе, услуг, здании, граждан, бездомные, предоставления, Центр, сигнализации, реконструкции



Loading...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий

Статьи, Аналитика
Поучить высшее образование и престижную специальность без сдачи ВНО: легко и доступно!
23.06.17

Поучить высшее образование и престижную специальность без сдачи ВНО: легко и доступно!Для поступления в МГУ на специальность «Правоохранительная деятельность» не нужно сдавать внешнее независимое тестирование, необходимое для поступления на подобные специальности в других вузах нашей страны.

  Подробнее
10 причин учиться в НУ «ОЮА»
21.06.17

10 причин учиться в НУ «ОЮА»Национальный университет «Одесская юридическая академия» имеет богатую историю и добрые академические традиции. История его создания уходит своими корнями во времена основания юридического факультета в Ришельевском лицее, когда начала своё формирование Одесская юридическая школа.

  Подробнее
Перепись населения: в поисках «мертвых душ»
22.06.17

Перепись населения: в поисках «мертвых душ»Украинцев 42 миллиона? Политики не устают называть эту цифру, когда хотят подчеркнуть, что страна у нас большая, поэтому и проблем, соответственно, хоть пруд пруди

Правда, откуда все эти миллионы взялись – никто не говорит. Ведь официальную перепись населения вот уже больше десяти лет в нашей стране не проводили.

  Подробнее
Темники Банковой: Петр - первый, отставка Садового и запрет на термин "оккупированные территории"
21.06.17

Темники Банковой: Петр - первый, отставка Садового и запрет на термин "оккупированные территории"В распоряжение журналистов попала свежая порция темников, подготовленная технологами президента по текущей информационной повестке дня.

  Подробнее


 21 июня 2017


Вибери свое будущее с Национальным университетом "Одесская юридическая академия"


  | 20.06.17 |   В Аркадии сгорел ресторан

  | 20.06.17 |   Драка фанатов на финале чемпионата Украины среди аматоров

  | 20.06.17 |   Это шедевр. Общение с львовскими полицейскими

  | 19.06.17 |   Драка фанатов на финале чемпионата Украины среди аматоров

  | 19.06.17 |   В Одессе горело здание на территории Сухопутки. Значит, скоро здесь появится высотка

  | 16.06.17 |   В Ивано-Франковске на дне озера в дорожном чемодане найдено тело пропавшей студентки из Болгарии

  | 15.06.17 |   Одесситы вышли на пикет против фур

  | 12.06.17 |   Кортеж Порошенко спровоцировал ДТП

  | 08.06.17 |   Конфликт с «СБУшником» и волонтером под Киевом

  | 31.05.17 |   Крушение поездов возле Каменец-Подольского.

  | 31.05.17 |   Видео прорыва трубы большого диаметра в Киеве

 
 
 
TOP