Авторизация
 
  • 21:48 – Строители и домработницы должны подать декларации о доходах: налоговая напомнила правила 
  • 20:39 – В Кропивницком чиновник смотрел порно на совещании 
  • 19:52 – На Соборной площади озеленители высадили 23 молодых дерева 
  • 19:49 – Мост Коцебу испортили краской вандалы 
  • 19:37 – Пожар на Пересыпи: ситуация контролируемая, но камыш продолжает гореть 
  • 19:36 – Капремонт дороги на улице Локомотивной завершат к лету 
  • 19:34 – Мост через Хаджибейский лиман на трассе Одесса - Киев будет ремонтировать компания «Маст-буд» 
  • 19:32 – За ремонт измаильских «грунтовок» заплатят более семи миллионов гривен 

Михаил Бейзерман: Порошенко – единственный эффективный кризис-менеджер в современной Украине

Михаил Бейзерман: Порошенко – единственный эффективный кризис-менеджер в современной Украине29 января в ходе форума «От Крут до Брюсселя» президент Украины Петр Порошенко заявил, что будет участвовать в президентских выборах, которые пройдут 31 марта 2019 года.
«Чувство глубокой ответственности перед страной, перед современниками, перед прошлыми и грядущими поколениями побудили меня принять решение баллотироваться еще раз на пост президента Украины», – подчеркнул политик.
Хотя заявление Петра Порошенко о готовности идти на второй срок не стало большой неожиданностью в обществе, но вызвало большой отклик и является самой топовой и обсуждаемой темой в официальных СМИ и в соцсетях Украинцы. Социологи предрекают, что Порошенко и Тимошенко все же встретятся во втором туре. А значит, реально можно рассматривать две самые сильные кандидатуры на предстоящих выборах. Но в отличие от Тимошенко, команда которой не побеспокоилась о тщательной проработке предвыборной программы и просто некачественно переписала старую, Порошенко сделал полный анализ ситуации в стране. И исходя из показателей социально-экономической и политической жизни предлагает конкретные пути работы на следующие пять лет.
Об этом написал в своем блоге известный одесский журналист, ведущий ток-шоу «Хлеба и зрелищ» Михаил Бейзерман.
«…действующий президент, единственный рациональный выбор в этой ярмарке религий, божеств, верований, духовных путей развития и гуру любого разлива.
Есть такая штука в маркетинге, называется SWOT анализ. Чистая математика, опирающаяся на неопровержимые факты, а не домыслы и предположения. SWOT анализ — один из самых эффективных инструментов в стратегическом менеджменте. Сущность SWOT анализа заключается в анализе внутренних и внешних факторов компании, оценке рисков и конкурентоспособности товара в отрасли. Страна, мало отличается от коммерческого предприятия. Всё тоже самое. Если рассматривать страну, которую принял Петр Алексеевич, то мы находились в ситуации стагнирующего рынка, с одновременной массовой атакой сильных конкурентов, попытками рейдерского захвата, ограниченным финансовым ресурсом, оттоком и потерей квалифицированных кадров и т.д, и т.п… Причем с набором ресурсов и усилением позиции на рынке. Я не буду утомлять цифрами, но на лицо реальный рост экономики и внедрение позитивных реформ. И кто у нас тогда эффективный кризис-менеджер?» - спрашивает своих оппонентов Михаил Бейзерман.
По убеждению журналиста, во время выборов разные кандидаты будут обещать народу чуть ли не манну небесную, вот только кроме обещаний ничего не будет по факту. «…до рая на земле еще как до луны, и зачастую ощущение что мы продолжаем лететь в пропасть. Но пообщайтесь с профессиональными экономистами и оперируйте цифрами, а не эмоциями. Сильно удивитесь. Не, я понимаю, что хочется чуда и прихода мессии… Все будет. Гарантирую. Честно. Но только когда вы научитесь работать как в вожделенной Европе, или в Израиле. И все сильно изменится», - подчеркнул Михаил Бейзерман. Пока что реально предоставляет работу и знает о конечном результате этой коллективной работе только Петр Порошенко. Поэтому журналист просит своих читателей не вестись на красивые слова и сладкие обещания, а трезво смотреть на жизнь.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Порошенко, будет, только, перед, анализ, Михаил, выборах, Бейзерман, Украины, президент, цифрами, подчеркнул, журналист, своих, ситуации, рассматривать, реально, форума, Тимошенко, большой


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728