Авторизация
 

Не хватает вакцин: в Эстонии приостановили вакцинацию политиков

В Эстонии заявили о нехватке необходимого количества препаратов от коронавируса. В связи с этим в стране уже приостановили вакцинацию политиков и чиновников.

Об этом сообщает ERR.



"Поскольку в Эстонии прибыло меньше вакцины, чем ожидалось, то план пришлось приостановить", - сказал директор коммуникационной службы эстонского правительства Ээро Раун.

Он также добавил, что вакцинацию возобновят, как только в Эстонию поступит больше доз вакцины от коронавируса. Однако точной даты возобновления вакцинации чиновник не смог назвать, поскольку все будет зависеть от производителей вакцин.

Вакцинировать политиков и государственных чиновников планировалось медицинским средством от AstraZeneca. Предполагалось, что будут вакцинированы депутаты парламента, члены правительства, государственный секретарь и другие чиновники.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Эстонии, вакцинацию, политиков, вакцины, чиновников, приостановили, вакцин, коронавируса, правительства, Вакцинировать, производителей, зависеть, будет, хватает, поскольку, государственных, чиновник, вакцинации, возобновления, назвать


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930