Авторизация
 

В США открыли дело против Трампа из-за возможного банковского мошенничества

В Нью-Йорке прокурор начал расследование по делу о возможном страховом и банковском мошенничестве со стороны президента США Дональда Трампа. Он также подал ходатайство о персональных и корпоративных налоговых данных президента.

Об этом сообщает ВВС.

Как сообщается, такое ходатайство окружного прокурора Манхэттена Сайруса Г. Ванс-младшего является частью расследования большим жюри, которое, как до этого считалось, сфокусировано на возможных взятках за молчание двум женщинам. Они утверждали, что имели отношения с Трампом.

Адвокаты президента уже отреагировали и попросили суд аннулировать ходатайство. Подробности запроса неизвестны, поскольку они должны оставаться в секрете в соответствии с Нью-Йоркским законом.

Однако юристы Ванса-младшего заявили, что ходатайство о счетах появилось после "безоговорочной" информации в СМИ о "большом и длительном преступным поведением в Trump Organization". Юристы цитировали статьи в СМИ, в которых говорилось, что Трамп якобы завышал ценность своих проектов перед потенциальными бизнес-партнерами и банками.

Кроме того, они упоминали показания бывшего личного адвоката Трампа Майкла Коэна, который утверждал, что Трамп завышал ценность своих деловых интересов, но потом снижал стоимость активов, пытаясь уменьшить налоги.

Напомним, в конце 2018 года бывшего адвоката президента США Дональда Трампа Майкла Коэна приговорили к трем годам тюрьмы за нарушение финансового законодательства и дачу ложных показаний Конгрессу.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: ходатайство, Трампа, президента, младшего, Трамп, Дональда, завышал, ценность, своих, Коэна, Майкла, адвоката, бывшего, проектов, перед, якобы, потенциальными, бизнес, говорилось, статьи


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Декабрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031