Авторизация
 

Disney впервые покажет однополую любовную сцену в фильме

В фильме "Красавица и Чудовище", который вскоре выйдет на экраны, один из персонажей мужского пола испытывает сильные чувства к главному антагонисту Гастону. Таким образом, это будет первая картина киностудии Disney, в которой покажут гомосексуальные отношения. Согласно сюжету, Лефу (чье имя переводится с французского как "безумец") - закадычный друг Гастона, который в какой-то момент начинает вожделеть его. Роль Лефу исполнил американский актер Джош Гэд. Режиссер картины Билл Кондон в комментарии британскому журналу Attitude сказал, что роль Лефу станет прорывной с точки зрения освещения ЛГБТ-сообщества в кинофильме киностудии, традиционно ориентированной на детскую и семейную аудиторию.

"Этот герой только начинает понимать свои чувства. И Джош сыграл его очень тонко и деликатно. В конце фильма этим чувствам будет дан ответ, но я не хочу разрушать интригу", - добавил Кондон.




Источник: Стайлер

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: который, чувства, будет, Гастону, антагонисту, Кондон, киностудии, фильме, начинает, Чудовище, главному, выйдет, вскоре, Красавица, экраны, персонажей, сильные, мужского, испытывает, традиционно


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930