Авторизация
 

В Турции заканчивают сбор информации о стамбульском стрелке, его скоро идентифицируют

В распоряжении правоохранителей уже есть отпечатки пальцев предполагаемого террориста и информация о его внешнем виде. Власти Турции обещают скорую идентификацию предполагаемого террориста Власти Турции вплотную приблизились к полной идентификации личности подозреваемого в совершении теракта в Стамбуле, сообщает Reuters со ссылкой на правительственного представителя.

"Найдены отпечатки пальцев и получена информация о внешнем виде террориста. После этого процесс его идентификации будет быстро завершен", - подчеркнул вице-премьер Турции Нуман Куртумлуш в ходе пресс-конференции. По словам Куртумлуша, "было понятно, что турецкая кампания в Сирии, начатая в августе, будет раздражать террористические группировки".
Он также сообщил о том, что Турция не прекратит борьбу с терроризмом в стране. Политик также подчеркнул тот факт, что воскресное нападение существенно отличалось от всех предыдущих терактов в Турции. Читайте также: В западном Китае в результате теракта погибли пять человек В результате нападения на ночной клуб Reina в Стамбуле 1 января по меньшей мере 39 человек погибли и 69 получили ранения. Ответственность за совершение теракта взяла на себя террористическая организация "Исламское государство". Турецкие СМИ опубликовали фотографию предполагаемого террориста, полученную с камер наружного видеонаблюдения. В совершении теракта подозревали гражданина Узбекистана или Кыргызстана, состоящего в рядах террористов "Исламского государства".



Источник: ZN

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: террориста, Турции, теракта, предполагаемого, также, внешнем, информация, отпечатки, пальцев, идентификации, совершении, распоряжении, будет, человек, Власти, правоохранителей, Стамбуле, подчеркнул, результате, погибли


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930