Авторизация
 

В Сомали арестовали обезглавившего своих детей канадца

Полиция Сомали начала расследование в отношении гражданина Канады Омара Шайра Хасана (Omar Shire Hassan), который обвиняется в том, что он обезглавил четырех своих детей через три года после развода с их матерью. Об этом сообщает агентство Agence France-Presse.

Мужчина сам сдался полиции через несколько часов после убийства. Обгоревшие тела детей были найдены в деревне неподалеку от города Беледуэйне в регионе Хиран. По данным Agence France-Presse, дети были в возрасте от трех до восьми лет. Канадская радиостанция 660 News со ссылкой на их мать сообщает, что все они были мальчиками в возрасте от шести до 11 лет.

Что послужило причиной убийства, пока неизвестно. По предположению сотрудников правоохранительных органов, 60-летний мужчина был психически болен. Бывшая супруга предполагаемого убийцы эту версию отрицает.

По словам родственников, мужчина вернулся в Сомали несколько месяцев назад. До этого около 30 лет он прожил в Канаде, где работал таксистом. После возвращения он перевез своих детей в деревню неподалеку от Беледуэйне, где намеревался обучить их Корану. Его дети никогда не были в Канаде, однако тоже имели гражданство этой страны благодаря своему отцу. Их 29-летняя мать в это время находилась в Могадишо, столице Сомали.


Источник:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Сомали, детей, своих, Presse, Канаде, Agence, сообщает, несколько, после, неподалеку, мужчина, возрасте, Беледуэйне, через, убийства, France, словам, отрицает, находилась, версию


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031