Авторизация
 

Американка судится с сыном из-за приемных детей из России

Американка Филлис Мэтти-Джонсон, воспитывающая двоих российских приемных детей-близнецов, продолжает отстаивать их интересы в противостоянии с собственным сыном и невесткой.
Как сообщил ее адвокат Ричард Помпелло, на днях она подала в суд на Роберта и Бренду Мэтти, чтобы не дать им возможности получить страховку за смерть еще одного приемного ребенка, Виктора-Александра Мэтти, который на родине в России был Витей Тулимовым. Подтвердив эту информацию, Филлис выразила убеждение в том, что если на такую страховку кто-то и имеет право, так это близнецы Джезайя и Джеймс (бывшие Володя и Женя), родные братья погибшего мальчика.
В декабре 1999 года супруги Мэтти усыновили в России и увезли в Америку троих малышей. Спустя 10 месяцев старший из них - Виктор - скончался. Следствие и суд показали, что приемные родители уморили его голодом, холодом и побоями. Филлис Мэтти-Джонсон выступала на суде свидетелем обвинения против сына и невестки, защищала российских детей, а потом и усыновила их, когда преступники отправились за решетку.
Осуждены они были в 2004 году, а уже в 2008 году вышли на свободу. Произошло это в результате их сделки с правосудием, в рамках которой они признали себя виновными лишь в убийстве по неосторожности без отягчающих обстоятельств. Именно это делает теперь теоретически возможной выплату им страховки.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Филлис, Мэтти, МэттиДжонсон, российских, России, страховку, приемных, детей, сыном, выступала, побоями, холодом, голодом, свидетелем, против, страховки, потом, защищала, невестки, уморили


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930