Авторизация
 

Немецкий врач осмотрел харьковскую больницу и поехал в колонию к Тимошенко


Немецкий врач, который вчера вечером прибыл в Харьков, уже осмотрел и высоко оценил условия лечения в ЦКБ № 5 "Укрзализныци".

В частности, по словам первого заместителя министра здравоохранения Раисы Моисенко, его заграничный коллега остался доволен созданными условиями в харьковской больнице и заметил готовность больницы принять на лечение Юлии Тимошенко.

После этого он сразу поехал в Качановскую колонию, чтобы пообщаться с Юлией Тимошенко.

Как сообщила ранее первый заместитель министра здравоохранения Украины Раиса Моисеенко, Тимошенко после встречи в пятницу с врачами немецкой клиники "Шарите" предварительно согласилась на лечение в больнице железнодорожников в Харькове с 8 мая, если прибудет немецкий врач из этой клиники. Напомним, Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка разрешил лечение Тимошенко за пределами Качановской исправительной колонии.

Тимошенко заявила, что во время принудительной госпитализации 20 апреля в ЦКБ №5 сотрудники пенитенциарной системы применили к ней меры физического воздействия. Позже в украинских СМИ появились фотографии, на которых экс-премьер демонстрирует синяки на руках и животе. Генпрокуратура и Госпенитенциарная службаотрицают применение насилия по отношению к экс-премьеру. Тимошенко в знак протеста объявила голодовку. После этого в разных регионах Украины ее сторонники также объявили голодовку.



Источник:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: колонию, Тимошенко, поехал, больницу, осмотрел, харьковскую, Немецкий


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031