Авторизация
 

БЮТ толкает своего депутата в коалицию

Народный депутат от БЮТ Иван Денькович может перейти в коалицию. Такого варианта он не исключает после появления постановления Президиума политсовета партии «Батьківщина» об освобождении его от должности главы Львовской организации партии якобы на основании заявления по собственному желанию. Об этом он сказал в интервью.

Деньковыч отметил, что подумает над тем, не записаться ли ему в ряды коалиции. «Если я не нужен своей команде, то нужно подумать, кому я нужен в этой стране, кроме семьи», - сказал он.

«Я отдал партии семь лет. Семь лет я не видел семью, детей, занимался партийными делами семь дней в неделю. И когда с тобой так поступают, то возникает вопрос: почему так? Кому я нужен, и для чего это все делаю? И в порыве злости может быть все», - сказал Денькович, имея в виду переход в коалицию.

Напомним, Денькович заявил, что не писал заявления об освобождении от должности председателя Львовской областной организации партии «Батьківщина».




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: партии, Денькович, сказал, нужен, освобождении, laquoБатьківщинаraquo, организации, заявления, Львовской, должности, может, коалицию, детей, семью, занимался, партийными, делами, председателя, видел, кроме


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930