Авторизация
 

Фокин официально вошел в состав украинской делегации в ТКГ

Президент Владимир Зеленский ввел Витольда Фокина в состав украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по мирному урегулированию ситуации на Донбассе. Первый премьер-министр Украины примет участие в минском процессе.

Соответствующий указ опубликован на сайте президента.

 

В указе говорится, "ввести в состав делегации Украины для участия в Трехсторонний контактной группе Фокина Витольда Павловича, определив его первым заместителем главы делегации (по согласию)".

Отметим, ранее Зеленский заявил, что Фокин будет работать в составе украинской делегации на минских переговорах. По его мнению, наличие людей с большим политическим опытом позволит ускорить мирный процесс.

Напомним, новый глава украинской делегации в ТКГ Леонид Кравчук рассказал, что Фокин будет заниматься налаживанием коммуникации между людьми, которые живут на оккупированной территории, и теми, кто вынужден был стать переселенцем.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: делегации, украинской, Фокин, состав, Фокина, будет, группе, контактной, Украины, Витольда, Зеленский, составе, минских, переговорах, мнению, наличие, людей, большим, политическим, опытом


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031