Авторизация
 

ОБСЕ: Тяжелое вооружение пока остается на линии соприкосновения на Донбассе

Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик констатирует наличие тяжелых вооружений на линии соприкосновения на Донбассе с обеих сторон.

«Тяжелое вооружение на линии соприкосновении пока остается», - сказал он журналистам во вторник в Минске, сообщает Интерфакс-Украина.

По словам Сайдика, Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации в Украине на встрече в Минске согласилась подготовить новые предложения по отводу, мониторингу и верификации тяжелого вооружения.

Кроме того, он сообщил, что подгруппа по безопасности на переговорах обсуждала подготовку руководящего документа по вопросам разминирования в отдельных районах Донецкой и Луганской областей.

«Обсуждалось создание руководящего документа – рамочное соглашение по разминированию в отдельных районах Донецкой и Луганской областей. На следующей встрече данный документ планируется рассмотреть», - сказал Сайдик.


Источник: http://for-ua.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: линии, районах, Донецкой, Луганской, отдельных, документа, встрече, руководящего, областей, Минске, сказал, вооружение, Сайдик, соприкосновения, подгруппа, сообщил, безопасности, переговорах, обсуждала, Кроме


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031