Авторизация
 

Порошенко записал сам себя во враги Украины

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Олигархат представляют самую большую угрозу для Украины после России. Об этом заявил Президент Петр Порошенко в интервью изданию Washington Post.

По его словам, все время Украина была страной олигархов и все время олигархи были вместе с властью.

"А сейчас впервые перед нами и мной как Президентом стоит серьезная задача ограничить власть олигархов. Теперь у нас две угрозы, это правда. Первая угроза - это Россия. Вторая угроза - это олигархи, и мы уделяем особое внимание обоим этим угрозам украинской свободе, украинскому будущему и украинским ценностям", - сказал он.

Как известно, сам П.Порошенко является олигархом: ему принадлежит финансово-промышленная группа "Укрпроминвест", представляющая интересы Президента в агросекторе, судостроении, кондитерской и сахарной промышленности, банковской сфере и энергетике.

Кроме того, П.Порошенко принадлежат мощные медиа-ресурсы, включая телевизионный "5 канал". Ранее П.Порошенко обещал в случае избрания Президентом продать свою кондитерскую корпорацию Roshen, но так и не сделал этого.


Источник: http://minprom.com.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Порошенко, время, угроза, олигархи, олигархов, Президентом, сахарной, интересы, Президента, агросекторе, представляющая, судостроении, кондитерской, группа, известно, сказал, ценностям, украинским, является, олигархом


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное