Авторизация
 

Запахло жареным: от Порошенко побежали депутаты

Фракция Блока Порошенко в Верховной Раде продолжает терять депутатов. На этот раз о выходе из БП объявил депутат-мажоритарщик из Ивано-Франковской области Александр Шевченко, один из совладельцев горнолыжного курорта Буковель.

По его словам, БП срывает проведение реформ, поэтому кардинальных изменений в Украине не происходит. "Наступило время ответственных шагов", - подчеркнул А.Шевченко.

Отметим, что ранее из БП вышли Богдан Матковский, Олег Мусий и Дмитрий Добродомов. Кроме того, численность фракции уменьшилась после ухода Андрея Денисенко, Александра Дубинина, Виталия Куприя и Валентина Дидыча.

Еще раньше, в апреле, из БП вышел депутат-мажоритарщик из Николаевской области Федор Негой. В общей сложности менее чем за год пропрезидентскую фракцию уже покинули около 10 депутатов. Ранее донецкий экс-губернатор Сергей Тарута заявил, что в Раде растет недовольство Президентом Петром Порошенко даже среди самих провластных фракций.


Источник: http://minprom.com.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Порошенко, мажоритарщик, области, депутатов, Шевченко, депутат, апреле, раньше, фракции, Дидыча, вышел, Николаевской, общей, Негой, Федор, уменьшилась, Валентина, ухода, Александра, Денисенко


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031