Авторизация
 

В Раде растет недовольство Порошенко и Яценюком

Недовольство депутатов Верховной Рады решениями, которые продавливают Президент Петр Порошенко и премьер Арсений Яценюк, нарастает даже среди провластного большинства. Об этом заявил внефракционный депутат Сергей Тарута в эфире телеканала "112 Украина".

"К сожалению, ситуация по недовольству внутри парламента только растет и количество тех, кто не поддерживает те решения, которые продавливаются - их все больше и больше. Я считаю, что эта ситуация будет только усугубляться", - сказал он.

По словам С.Таруты, фактически у власти уже нет поддержки в Раде, которая была сразу после парламентских внеочередных выборов.

"Что касается критики того, что делает сегодня руководство страны, то на самом-то деле, наверное, такой оппозиции в парламенте большинство. Другое дело, что это большинство пока еще не является открытым и публичным. И часто их сопричастность или к фракции, или к партии является доминирующей и они голосуют так, как им говорят, а не так, как хотят", - пояснил он.

Как известно, ранее из правящей коалиции "Европейская Украина" вышла фракция Радикальной партии. Фракция "Батькивщины" заявила о готовности последовать за ней – если фракции Блока Порошенко и "Народного фронта" не начнут с ней считаться.


Источник: http://minprom.com.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Порошенко, только, фракции, больше, партии, является, растет, большинство, ситуация, Украина, которые, Другое, начнут, парламенте, фронта, Народного, часто, публичным, открытым, оппозиции


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031