Авторизация
 

Увольнение Наливайченко не обошлось без скандала

Будьте в курсе – подписывайтесь на наш Telegram-канал Моя Одесса
Голосование за отставку главы СБУ Валентина Наливайченко состоялось сегодня без какого-либо предварительного обсуждения в сессионном зале Верховной Рады – вопрос сразу был вынесен на голосвание, передает корреспондент МинПрома.

Хотя еще 17 июня депутаты из Блока Порошенко и "Народного фронта" высказывались о необходимости заслушать В.Наливайченко и выяснить его точку зрения на конфликт с Президентом Петром Порошенко.

При этом они подчеркивали, что не понимают, в чем именно заключаются претензии к В.Наливайченко как главе СБУ. Между тем вечером 17 июня П.Порошенко провел встречу с главами фракций БП и НФ – на которой, очевидно, пояснял необходимость смещения главы СБУ с занимаемой должности.

После голосования за отставку депутат от БП Дмитрий Добродомов заявил, что выходит из фракции БП. Также против увольнения В.Наливайченко проголосовали 4 депутата БП из группы УДАР, еще 6 воздержались.


Источник: http://minprom.com.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Наливайченко, Порошенко, главы, отставку, которой, фракций, очевидно, смещения, главами, необходимость, пояснял, вечером, претензии, заключаются, именно, главе, Между, провел, занимаемой, встречу


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное