Авторизация
 

Интерпол разыскивает главного украинского нардепа по культуре и духовности за изнасилование

Интерпол разыскивает главного украинского нардепа по культуре и духовности за изнасилованиеДепутата Николая Княжицкого объявили в розыск по линии Интерпола. Соответствующий файл открыт на сайте Интерпола.На сайте указано, что Княжицкого разыскивают за изнасилование. Княжицкого разыскивают по запросу Камбоджи.

В свою очередь, в комментарии "Украинской правде" Княжицкий заявил, что дело против него в Камбодже сфальсифицировали и намерен это доказать.

Он отметил, что не намерен защищаться, но планирует доказать, что дело сфальсифицировано.

На вопрос, как он намерен это сделать и где, ведь он объявлен в международный розыск, Княжицкий объяснил, что у Интерпола есть специальная процедура, и он сможет предоставить все материалы опровержение в Украине.

Как известно, ранее Княжицкий подал заявление в милицию по поводу угроз и давления на него со стороны иностранных спецслужби российских пропагандистов путем "предоставления ложных данных в иностранных и международных правоохранительных органах, которые были инспирированы российскими спецслужбами и сфальсифицированы уголовные преследования в странах третьего мира".

Николай Княжицкий в Раде занимает должность руководителя комитета по вопросам культуры и духовности.

 



Источник: Украинская правда

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Интерпола, Княжицкий, Княжицкого, сайте, розыск, намерен, разыскивают, доказать, Депутата, иностранных, объявили, Николая, Соответствующий, линии, открыт, давления, данных, международных, органах, правоохранительных


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031