Авторизация
 

Нардепы Куприй и Денисенко вышли из фракции Блока Петра Порошенко

Народный депутат Виталий Куприй объявил о том, что он выходит из состава парламентской фракции Блока Петра Порошенко.

Об этом Куприй сообщил у себя на Facebook.

Поводом для такого решения Куприя стал скандал с убийством сотрудника СБУ в Волновахе, в рамках которого глава Службы безопасности Валентин Наливайченко обвинил в причастности к этому преступлению руководство Днепропетровской области.

По мнению Куприя, Наливайченко специально выдвинул такие обвинения по просьбе президента. В свою очередь нардеп отметил, что не согласен с позицией Петра Порошенко и напомнил про предвыборные обещания, которые тот не выполнил.

"Порошенко до сих пор продолжает обманывать украинский народ. По этим причинам я вынужден выйти из фракции Блока Петра Порошенко в Верховной Раде. Призываю всех членов фракции БПП, которые разделяют мое мнение, приобщиться ко мне и создать отдельную депутатскую группу, которая не словом, а делом будет внедрять в жизнь то, что было обещано людям в наших предвыборных программах", – заявил Куприй.

Также, по информации издания Insider, о своем выходе из фракции БПП сообщил народный депутат Андрей Денисенко.


Источник: http://gordonua.com

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: фракции, Порошенко, Куприй, Петра, Блока, Куприя, сообщил, которые, депутат, Денисенко, Наливайченко, разделяют, членов, Призываю, приобщиться, депутатскую, отдельную, создать, мнение, народ


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031