Авторизация
 

Ефремов о предложении Тимошенко: Мы должны работать, а потом уже проводить "круглые столы"


Народный депутат Украины, председатель парламентской фракции Партии Регионов Александр Ефремов считает, что необходимо своей работой показывать пример, а потом уже проводить «круглые столы» и учить других. Об этом он заявил, отвечая на вопрос, как он относится к предложению Юлии Тимошенко провести «круглый стол» для обсуждения вопросов евроинтеграции.

«Мы должны своей работой показывать пример, а потом уже обсуждать то, что мы делаем. А то мы хотим обсуждать на всю страну и кого-то учить, при этом сами ничего не делая», - отметил политик.


Также он подчеркнул, что сегодня в парламенте есть целый ряд законопроектов, которые необходимо принять на пути евроинтеграции Украины.

«Мы сами этим вопросом занимаемся кое-как, а при этом будем собирать «круглый стол» и учить других, как это делается, или рассказывать, как мы успешно работаем», - добавил Ефремов.

«Мы не против «круглых столов» и готовы принимать участие в любом «круглом столе», если он будет способствовать решению какой-то проблемы. Но очень хотелось бы, чтобы наша оппозиция активно подключилась к решению вопросов, связанных с евроинтеграцией», - подытожил парламентарий.



Источник:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: проводить, круглые, столы, потом, работать, предложении, Тимошенко, должны, Ефремов


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829