Авторизация
 

А.Кожемякин: БЮТ направил в ГПУ и СБУ запрос по факту незаконного прослушивания высших должностных лиц Украины и Грузии.

А.Кожемякин: БЮТ направил в ГПУ и СБУ запрос по факту незаконного прослушивания высших должностных лиц Украины и Грузии.

БЮТ направил в Генеральную прокуратуру Украины и Службу безопасности Украины запрос по факту незаконного прослушивания высших должностных лиц Украины и Грузии. Об этом журналистам заявил заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин, передает корреспондент РБК-Украина.

Он отметил, что если не было соответствующей санкции суда на прослушивание, то должно быть возбуждено уголовное дело под следствием СБУ. «Прослушивание двух высших должностных лиц двух государств выходит за рамки. Я не знаю, был ли этот разговор, или нет. Для меня это не интересно. Мне интересно разобраться. Если это неправда (факт разговора), то должно быть возбуждено уголовное дело СБУ. Мы уже сделали запросы в ГПУ и СБУ», - отметил он.

Напомним, в СМИ был распространен аудиофайл о возможном разговоре премьер-министра Украины Юлии Тимошенко с Президентом Грузии Михаилом Саакашвили.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Украины, высших, должностных, прослушивания, Грузии, незаконного, запрос, направил, факту, должно, интересно, отметил, возбуждено, уголовное, неправда, разговора, выходит, разобраться, разговор, сделали


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031