Авторизация
 

Победный запрет

Губернатор Валентина Матвиенко поручила комитету по законности и главам районов проверить обоснованность развлекательных мероприятий ночных клубов, назначенных на 9 мая. «Ряд клубов приглашают на «зажигательные вечеринки» и шоу со стриптизом, планируют устроить маскарад с переодеванием в военную форму времен войны <…> Такие вечеринки – циничный вызов <…> всему обществу», – цитирует губернатора пресс-служба. Губернатор потребовала у хозяев клубов, которые устраивают стриптиз в День Победы, отменить эти шоу.

Администратор клуба «Кэнди бар», который объявил свободный вход девушкам в военной форме, подтвердила, что на 9 мая запланирована праздничная программа, и сообщила, что о ее отмене речи не идет. Клуб «Крыша» 9 мая проведет праздничную программу в ретро-формате, для ветеранов вход бесплатный, говорит управляющий Виктор Иванов. А ночная программа, по его словам, будет согласована с администрацией района. Представитель клуба «Бардак», в котором на 9 мая предусмотрен дресс-код в виде военной формы советской или российской армии, отказался от комментариев.

День Победы – праздник, а не траур, закон не ограничивает деятельность клубов в этот день, говорит партнер «Дювернуа лигал» Игорь Гущев. Заявление губернатора – настоятельная просьба владельцам клубов, резюмирует юрист.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: клубов, ndash, Победы, военной, губернатора, клуба, говорит, lthellipgt, программа, ночная, Иванов, словам, праздничная, будет, района, администрацией, запланирована, согласована, Виктор, управляющий


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Апрель 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930