Авторизация
 

Полиция открыла дело из-за нарушения карантина в Одессе на День города

Правоохранители расследуют нарушение карантина в Одессе на День города. Организаторов праздников могут оштрафовать в размере 170 тысяч гривен.

Об этом сообщает пресс-служба Офиса президента.

На совещании представители правоохранительных органов проинформировали Владимира Зеленского об открытии уголовного производства из-за нарушения карантина в Одессе.

 

"На праздновании Дня города в Одессе и Днепре в этих населенных пунктах собрались десятки тысяч людей без средств индивидуальной защиты и соблюдения карантинных норм", - доложили президенту.

Организаторов праздников могут оштрафовать в случае установления причинно-следственной связи между этими празднованиями и увеличением числа больных коронавирусом или смертностью.

Напомним, после Дня города в Одессе глава Министерства охраны Максим Степанов спрогнозировал вспышку коронавируса в городе.

"Вчера в сеть попали фотографии с дня празднования Дня города в Одессе. Ну, мне кажется, то, что мы увидели, за чертой здравого смысла", - заявил он.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Одессе, города, карантина, оштрафовать, нарушения, Организаторов, праздников, могут, тысяч, увеличением, после, Напомним, смертностью, коронавирусом, больных, числа, Полиция, празднованиями, этими, между


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031