Авторизация
 

В Одессе создана «Ассоциация следователей судей Украины»

На базе Киевского районного суда Одессы впервые в Украине создана Общественная организация «Ассоциация следователей судей Украины».

Учредительным собранием учредителей Общественной организации «Ассоциация следователей судей Украины» избран председатель организации. Им стал Чванкин Сергей Анатольевич, передает пресс-служба Киевского райсуда.

В сообщении отмечается, что основной целью Общественной организации является содействие охране прав, свобод и законных интересов участников уголовного судопроизводства, как одной из задач уголовного судопроизводства, которое осуществляется следователями судьями путем быстрого, полного и беспристрастного судебного контроля за соблюдением прав, свобод и интересов лиц в уголовном производстве.

Целью деятельности Общественной организации является содействие осуществлению следователями судьями судебного контроля, повышение его оперативности и качества, совершенствованию законов, регулирующих правоотношения в сфере уголовного судопроизводства, прежде всего в сфере судебного контроля за соблюдением прав, свобод и интересов лиц в уголовном производстве.

Общественная организация преследует цели, направленные на содействие развитию в Украине принципа верховенства права, развитию гражданского общества и правового государства через механизм действия и дальнейшего постоянного совершенствования правоотношений в сфере уголовного судопроизводства.


Источник: http://www.odessit.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: судопроизводства, организации, уголовного, сфере, интересов, свобод, Общественной, судебного, следователей, «Ассоциация, судей, контроля, содействие, является, следователями, соблюдением, производстве, судьями, уголовном, развитию


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное

Угловой шкаф-купе

  • 09:47
    20.10.2020
  • 33
  • 0
Календарь
«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031