Авторизация
 

Взрыв на Жуковского: милиция задержала узбекского журналиста

Взрыв на Жуковского: милиция задержала узбекского журналистаПосле вечернего взрыва на Жуковского милиция задержала журналиста из Узбекистана Сида Янышева, который находился на месте событий.

«Я шёл домой. Я здесь отдыхаю, хотя я журналист известный у себя на родине. Я известный писатель, музыкант и всё остальное. Вижу – стоит человек в маске, типа «маски-шоу», перегораживает движение. Если бы это был обычный «гаишник», я бы прошёл мимо. Вижу толпу зевак, достаю фотоаппарат, снимаю на видео, делаю несколько дублей, и тут на меня наскакивают эти бойцы. Только сегодня выяснилось, что это те бойцы, чей автомобиль взорвали», – рассказал он.

За этим последовал долгий разговор с милиционерами и обыск при участии СБУ в квартире журналиста.

«После этого меня мурыжили четыре часа в Приморском РОВД. В качестве свидетеля. Я подписал бумагу, что обыск —  с моего разрешения. Если бы не согласился, я, наверное, неделю провёл бы в темнице», — добавил Сид Янышев.

После осмотра всех личных вещей журналисту вернули отобранную камеру и телефон.



Источник: Таймер

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: журналиста, После, событий, месте, известный, бойцы, который, обыск, находился, Жуковского, взрыва, вечернего, Янышева, милиция, Узбекистана, задержала, четыре, мурыжили, бумагу, Приморском


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031