Авторизация
 

В Одессе парковочные комплексы появятся в Лузановке и на Дельфине

В прошлом году специально оборудованное парковочное пространство появилось на территории пляжа «Ланжерон».

С целью улучшения экологического и санитарного состояния прибрежной зоны Одессы, а также контроля безопасного отдыха горожан сотрудники профильных ведомств прилагают все усилия для того чтобы ограничить на территорию въезд автотранспорта. В частности, в прошлом году на пляже «Ланжерон» открыли специально оборудованную парковку. Установку паркоматов здесь пока не планируют.

«Парковка на «Ланжероне» считается платной, поскольку оборудована на территории прибрежной зоны»,
- сообщил директор КП «Одестранспарксервис» Владислав Томкевич.

В этом году подобным способом намерены благоустроить пляжи «Лузановка» и «Дельфин». Горожане говорят, что это уже  давно не пляжи, а одна большая парковка. Люди жалуются, что из-за огромного скопления машин проход к морю закрыт. В КП «Одестранспарксервис» обещают решить наболевшую проблему одесситов.

Тем не менее, как известно, при выезде с прибрежной зоны водитель авто может отказаться оплачивать стоянку. В этом случае, согласно законодательным нормам, штрафные санкции неплательщику предъявить нельзя. Также специалисты не в силах бороться с незаконными парковками на территории Одессы. Только за последнее время «плавающие» стоянки зафиксированы в районе рынка «Привоз», на Екатерининской и Греческой площади.


Источник: http://www.odessit.ua

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: территории, прибрежной, прошлом, специально, «Одестранспарксервис», пляжи, «Ланжерон», Одессы, одесситов, проблему, решить, наболевшую, выезде, отказаться, оплачивать, может, водитель, известно, менее, машин


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031