Авторизация
 

Мэр Одессы поучаствовал в погроме

В Одессе 21 августа 2013 года во дворе дома №1 по ул. Екатерининской начался демонтаж двухэтажного капитального строения, разрешительная документация на которое так и не была представлена. Снос строения проходил под личным контролем одесского городского головы Алексея Костусева.
 
«У меня есть политическая воля, кувалда и бульдозер. Я не собираюсь ждать, пока будет идти суд, что может затянуться на годы. А за это время это незаконно установленное здание уже оштукатурят, в этом дворе вырастут дети, которые не будут даже знать, как первоначально выглядел этот дом, попавший, как классический пример, в учебники по архитектуре. А этот дом, расположенный в нескольких метрах от памятника Дюку, и есть памятник архитектуры национального значения. Мы будем сносить всё то, что незаконно установлено и уродует наш город», - заявил Алексей Костусев журналистам и собравшимся жителям.




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: строения, дворе, незаконно, учебники, пример, классический, архитектуре, расположенный, метрах, нескольких, попавший, выглядел, вырастут, оштукатурят, которые, будут, первоначально, знать, памятника, памятник


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное