Авторизация
 

Что будет с Французским бульваром в Одессе

Дороги в курортной зоне Одессы ждет грандиозная реконструкция, сообщает пресс-служба Одесского горсовета.
 
«Мы объявили тендер на капитальный ремонт улиц Посмитного и Житомирской, а также Среднефонтанской и Старосенной площадей.
 
Процедура только началась, и мы можем говорить о начале работ примерно через два месяца. Также мы намерены заняться Французским бульваром. Мы ждем окончания учебного года, чтобы его перекрыть и отремонтировать участок между Пироговской и проспектом Гагарина», — отметил начальник муниципального управления дорожного хозяйства Андрей Шмагай.
 
В течение месяца, по его словам, начнутся работы по расширению улицы Генуэзской и реконструкции площади 10 Апреля. Тендер на выполнение этих работ выиграла компания «Автострой», которой руководит соратник нардепа Труханова, бывший тренер по тайскому боксу Виктор Гнездилов.
 
За полтора года фирма выиграла тендеров на 48,3 млн грн. К этой сумме можно прибавить еще 12 млн на ремонт, которые уйдут на реконструкцию площади 10 Апреля и улицы Генуэзской.
 
Отметим, что расширить Генуэзскую можно либо за счет зеленой зоны со стороны бывшей партшколы и турбазы, либо за счет линии пятого трамвая. Интересно, какой вариант будет выбран? Не исключено, что именно эти планы и породили слухи о грядущем «обрезании» пятого маршрута, который будет заканчиваться у театра Музкомедии.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: Одессе, бульваром, Французским, будет


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930