Авторизация
 

Надувная кровать или матрас, что выбрать за небольшую цену?

Надувными кроватями и матрасами люди во всем мире пользуются достаточно давно. Они вошли в наш обиход не только в роли временного спального места, которое можно подготовить за несколько минут, но и в качестве комфортной замены тяжелой стационарной мебели. Кроме того, эти изделия просто незаменимы для обеспечения комфортного отдыха далеко за пределами дома.

Разница между надувными кроватями и матрасами

Мы рады предложить Вам большой ассортимент товаров данного типа по наиболее доступной цене. Гостеприимный интернет магазин Плыви предлагает продукцию торговых марок Intex и Bestway. На наших виртуальных полках Вы можете выбрать и приобрести обе разновидности этих изделий, которые пользуются заслуженной популярностью у потребителей. Модельный ряд обеих категорий представлен одноместными, полуторными, двухместными конструкциями, изготовленными из современных экологичных материалов.

Четко определить разницу достаточно проблематично. Условно принято считать, что надувное ложе, высота которого не превышает 23 см – это матрас. Соответственно, остальные модификации данной продукции относят к кроватям. Кроме того, для матраса есть больше вариантов применения. Его берут с собой на пляж, в поход, используют как дополнительное спальное место в случае прибытия гостей. Что касается, кровати, то на ней можно спать самим или отдать во временное пользование неожиданно нагрянувшим погостить родственниками или друзьям, только вот плавать на ней точно не нужно. Других принципиальных отличий, пожалуй, не существует.

Все современные модели, выпускаемые компаниями Интекс и Бествей, отличаются, прежде всего, превосходными прочностными показателями. Эта характеристика позволяет утверждать, что любую универсальную модель среднего класса, независимо от размеров, можно считать полноценным спальным местом. Однако если Вы предполагаете регулярно использовать подобный предмет мебели в этом качестве, стоит все-таки подобрать подходящую надувную кровать. Наши консультанты всегда готовы помочь с выбором оптимального варианта, исходя из Ваших предпочтений и финансовых возможностей на момент покупки.

Предназначение надувных кроватей

Итак, различия в основном связаны с особенностями применения. Что касается кроватей, то они чаще всего используются в домашних условиях как основное спальное место или дополнительное гостевое. Модели со встроенным насосом многие берут на дачу летом, так как их можно легко надуть и быстро спустить, а для хранения и транспортировки не нужно выделять много места. Если приходится снимать жилье, такой островок комфортного отдыха, который всегда под рукой, особенно при частых переездах, является оптимальным вариантом. Случается, что после приобретения новой квартиры или дома просто не хватает средств на покупку мебели: кровать, которую можно накачать воздухом, поможет решить временную проблему.

Производители предлагают большое разнообразие моделей, которые отличаются дизайном, размером, формой, функциональными возможностями, а также наличием встроенного или автономного насоса в комплекте. Надуть мебель такого типа без насоса не получится, поэтому он – важнейшая составляющая «существования» удобного и легкого мобильного спального места.

Итак, если Вы ищите вариант для дома или для дачи, где есть доступ к электросети, наилучшим приобретением будет вариант со встроенным насосом. Если предполагается использование в одном помещении нескольких надувных платформ для сна, то с точки зрения экономии целесообразным будет выбор моделей без встроенного насоса. В этом случае выгодней приобрести отдельный электронасос, который поможет Вам накачать воздухом все имеющиеся изделия без дополнительных затрат на потребление электрической энергии. Соответственно, для отдыха на природе нужно подбирать модели без встроенного устройства для накачивания изделия воздухом. Логичней будет захватить с собой автономный легкий, но продуктивно работающий насос, чем тащить генератор электроэнергии.

Безусловно, цена надувной кровати зависит от ее комплектации, размера и функциональных характеристик. В нашем магазине Вы имеете возможность приобрести качественную продукцию Интекс и Бествей по самой оптимальной стоимости, которую можно предложить для изделий каждой категории.

Предназначение надувных матрасов

Эта категория изделий предназначена, прежде всего, для комфортного пляжного отдыха. Модели данного типа легко узнать – они состоят из нескольких секций, несоединенных между собой. Надуваются через отдельный клапан. Концепция такой конструкции обеспечивает дополнительную безопасность: если случайно один из сегментов повреждается, то остальные остаются в рабочем состоянии – доплыть до берега обязательно получится! Если Вы выбираете изделие, на котором планируете не только с комфортом загорать на берегу моря, но и плавать, обратите внимание на ребристые модели, лучше с мелкими ребрами. Такие изделия обладают большей жесткостью, что значительно удобней для прогулок на воде.

Обычно все матрасы имеют универсальную длину, которой достаточно и взрослым и детям для комфортного размещения. Наиболее распространенные параметры: 76х191х22см, 99х191х22см, 137х191х22см, 152х203х22см, 183х203х22см. Более высокие модели удобней и устойчивей. Что касается ширины, то здесь все зависит от планов, касающихся количества потенциальных отдыхающих, которые могут претендовать на место на матрасе. Разумеется цена надувного матраса одноместного ниже, чем полуторного или двуспального. Кроме того он легче. Однако на полуторке больше места, на воде он более устойчивый. Зато на двуспальной плавучей платформе без труда могут разместиться два, а то и три человека.

Есть модели с такими размерами: 76х183х22см, 122х191х22см, 140х191х22см, но они встречаются реже.

Кроме пляжного отдыха, хороший матрас, который накачивается воздухом, обеспечит Вам комфортный сон в туристическом походе, независимо рельефа и географического расположения того места, где Вы решили установить палатку. Эти изделия производители проектируют таким образом, чтобы каждый пользователь имел возможность регулировать жесткость за счет корректировки степени подкачки воздуха, с целью выбора оптимальных параметров для наиболее комфортного отдыха.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: отдыха, можно, модели, места, изделия, комфортного, воздухом, Кроме, только, изделий, касается, всего, будет, место, которые, собой, достаточно, нужно, мебели, надувных


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930