Авторизация
 

Моторное масло для железного коня

Став автовладельцем, практически с первой минуты понимаешь, что без машины ты больше не сможешь. К комфорту очень быстро привыкаешь. И даже, если поначалу не хватает опыта и знаний, все меняется в противоположную сторону с каждой последующей поездкой. Машину начинаешь не просто любить, а ценить. Ведь она быстро домчит тебя к месту назначения в любую погоду. И, если смотреть за любимым авто, он будет платить тебе тем же.
Моторное масло практически одно из главных механизмов автомобиля. Моторное масло смазывает все подвижные детали двигателя, покрывает их защитной оболочкой, что позволяет сократить износ двигателя, а значит продлить срок эксплуатации автомобиля без ремонта. Каждый автовладелец выбирает масло под параметры своей машины и требований производителей. Но практически каждый сходится в единодушном мнении, что покупать моторное масло нужно только у официальных представителей.
Одним из них является компания "Хаммер". Она предлагает купить моторное масло оптом и в розницу таких брендов как Meguin, ARECA, Fuchs Titan, KRAFT. Компания Meguin вот уже 160 лет производит смазочные материалы и поставляет в 94 страны мира. Собственная лаборатория компании, которая превышает международные стандарты, позволяет следить за качеством своей продукции. Французское предприятие Durand Production является членом  Независимого Союза Производителей Смазочных Материалов – UEIL. И производит несколько марок высококачественных автомобильных масел. Высокая культура производства и строгий контроль за качеством дает возможность компании соответствовать международным стандартам ведущих производителей автомобильного рынка. В состав немецкой компания Fuchs Petrolube AG входит 50 заводов по производству смазочных материалов и имеет наиболее всеобъемлющий перечень продуктов. Заботясь об окружающей среде, компания разработала продукты, способствующие ее защите во время их использования и утилизации. За большой вклад в охрану окружающей среды автомасла компания Fuchs Petrolube AG получили экологический знак «Голубой ангел».
Очень важно помнить о своевременной замене масла, что бы избежать проблем в работе двигателя. Со временем отходы сгорания топлива загрязняют масло. А, вступая в реакцию с кислородом, моторное масла меняет свои свойства, и уже не так эффективно защищает двигатель вашего автомобиля. 




Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: масло, компания, практически, моторное, Fuchs, Petrolube, быстро, двигателя, машины, автомобиля, детали, производителей, позволяет, является, своей, Production, качеством, окружающей, масла, компании


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829