Авторизация
 

IP-камеры наблюдения от компании TRASSIR

Чтобы обеспечить безопасность на объекте, в квартире или на предприятии, нужно использовать современные методы охранных средств. Порой одной сигнализации недостаточно, поэтому необходимо использовать надежные средства видеофиксации происходящего. Современные ip-камеры от компании TRASSIR https://trassir.ua/product-category/ip-kamery сделает видеонаблюдение надёжным, эффективным и простым.

Как это работает

Наблюдение с помощью ip-камер подразумевает установку специального цифрового оборудования, которое осуществляет запись видео и позволяет загружать его в сеть Интернет. Это позволяет произвести необходимые настройки, которые позволят наиболее точно фиксировать видео и звук.

Все отснятые видеоматериалы попадают в архив для последующей обработки и сохранения. Доступ к видео может быть осуществлен с любого, синхронизированного с камерой, устройства и из любого места где есть доступ к сети Интернет.

Подключение камер возможно, как при помощи проводов, так и с помощью беспроводного соединения. Многие модели поддерживают съемку в темное время суток благодаря инфракрасным датчикам.

Преимущества цифровых камер

Первое преимущество – это разрешение картинки, которую записывает камера. В отличие от аналоговых, цифровые камеры могут похвастаться отличным качеством снятого видео, на котором будет видно практически все.

Цифровые камеры могут охватывать большое пространство, что позволяет использовать их минимальное количество. Там, где понадобиться установить четыре аналоговые камеры, цифровых можно поставить всего две.

IP-камеры имеют ряд дополнительных интеллектуальных функций. Они способны анализировать видеопоток, оборудованы датчиком движения, могут распознавать лица, убирать шумы на видео и детализировать определенные участки съемки.

Передавать сигнал можно по одному кабелю с нескольких цифровых камер, что удобно. Также цена IP-камер практически не отличается от аналоговых, что позволяет сделать выбор в пользу качественной системы видеонаблюдения.

Где можно применять

Сферы применения цифровых видеокамер обширны.

  • Видеонаблюдение

Применяется на охраняемых объектов для фиксации незаконного проникновения на территорию или в помещение.

  • Удаленное наблюдение

Такой вид контроля популярен на производствах. Это позволяет следить за надлежащим выполнением обязанностей персонала и соблюдением регламентов производственной деятельности.

  • Продвижение туристических услуг

Видеонаблюдение удобно в сфере продажи отельного размещения. Менеджер может не рассказывать клиенту, как хорошо в отеле, а показать настоящее видео из разных частей гостиницы. Это позволяет избежать недопонимания и несбывшихся ожиданий, а также денежных претензий.

Если вы хотите установить профессиональное и эффективное видеонаблюдение, тогда стоит выбрать IP-камеры от компании TRASSIR. Они обеспечат надежную передачу и сохранение видеозаписей, а также круглосуточный мониторинг охраняемого объекта.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: https://trassir.ua/product-category/ip-kamery


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30