Авторизация
 

Почему стоит делать депиляцию в салоне, а не дома

Как бы не распространялись бодипозитивные идеи среди современных девушек, все же гладкая кожа без нежелательной растительности для большинства по-прежнему в приоритете. Конечно, каждый сам для себя решает, стоит ли удалять волосы на теле. Но если вы все же хотите это сделать, предлагаем использовать для этого наилучший метод – салонную процедуру.

Лазерную эпиляцию мы не будем рассматривать, так как безопасность ее не доказана, да и стоит она несравненно дороже. А поговорим мы сегодня о шугаринге. Почему эта процедура лучше, чем домашнее удаление волос бритвой?

Безопасность

Как бы мы ни были чистоплотны, в домашних условиях у нас нет возможности обеспечить полную стерильность депиляции. Бритвой можно занести в кровь всевозможные инфекции и вирусы, особенно при депиляции зоны бикини. Даже если вы умеете бриться без порезов, микротравмы кожи все равно будут присутствовать, и это всегда риск.

Шугаринг в Киеве resnichki.org/depilation у надежного мастера – это намного более безопасная процедура. Настоящий профессионал прежде всего заботится о тщательной дезинфекции всех инструментов в несколько этапов, использует одноразовые перчатки, подстилки и другие расходники, чтобы обеспечить клиенту полную безопасность.

шугарингшугаринг

Качество

Далеко не у всех получается бритвой добиться абсолютно идеальной гладкости кожи, в особенности в самых деликатных зонах. Да, шугаринг может быть достаточно болезненным, но зато эффект радует куда больше – никаких «пеньков» и пропущенных по невнимательности волосков. Кожа гладкая и шелковистая, а если и будет небольшое раздражение, оно быстро пройдет – для этого мастер использует специальные успокаивающие и противовоспалительные средства.

Долгосрочность эффекта

Вам еще не надоело возиться с бритвой каждые два дня, а то и каждый день? Дело мучительное и неблагодарное. Как бы ты ни старался – на утро кожа уже не такая гладкая, волосы быстро отрастают. А если волоски у вас темные и достаточно толстые, то это целая проблема.

Шугаринг становится отличным решением. Во-первых, результат будет вас радовать от двух недель до месяца. Представляете, целый месяц никакого бритья! А во-вторых, волоски будут расти уже не такими жесткими и толстыми. Это настоящее спасение для девушек с густой растительностью на теле.

шугаринг

Справедливости ради, отметим, что во имя красоты придется потерпеть боль. Все же это не полностью безболезненная процедура. Однако здесь каждый решает для себя сам, что стоит в приоритете – красота и экономия времени или отсутствие боли. Хорошо, что современные бьюти-средства предоставляют нам возможность выбирать самый удобный для себя вариант.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: каждый, стоит, гладкая, этого, девушек, процедура, бритвой, приоритете, волосы, решает, безопасность, будет, быстро, бодипозитивные, распространялись, процедуру, средства, обеспечить, полную, использует


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031