Авторизация
  • Статьи
  • Статьи
  • Статьи
  •  
    • 18:20 – В Днепре начался суд над "мясником" из Павлограда 
    • 17:19 – В аэропорту "Львов" сообщили об отмене ряда рейсов авиакомпании SkyUp 
    • 16:53 – В Польше украинцы ограбили пункт обмена валют 
    • 16:46 – Мормон устроил расстрел в церкви во время службы 
    • 16:44 – В России захотели упростить аресты солдат 
    • 16:43 – Израиль ударил новой системой ПРО по сирийским ракетам 
    • 16:41 – Прогноз погоды по Одессе и области на 24-28 июля 
    • 16:40 – ГАСК Одесского горсовета оштрафовал нарушителей на сумму более 69 тысяч гривен 

    Электрические печи Ventolux

    Электрическая, или мини-печь, по своему внешнему виду очень схожа с микроволновкой, но механизм их действия совершенно разный. Микроволновка использует для приготовления пищи СВЧ-волны, тогда как электрическая печь – инфракрасные лучи. Это фактически полноценный духовой шкаф, только более компактных размеров. При этом набор функций совершенно не ограничен, устройство работает в режиме гриля, тостера, обычной духовки, подходит для разморозки продуктов.

    Объем электрических печей может быть разным, от 8,5 до 40 литров. В небольших моделях можно делать горячие бутерброды, разогревать небольшие порции блюда. Для полноценного приготовления пищи подойдут средние и крупные устройства. Естественно, они имеют большие габариты. Средняя ширина корпуса составляет 60 см, можно встретить также размеры 45, 75, 90 и 120 см. Мощность печи может составлять от 650 до 2200 Вт в зависимости от размеров. Не следует покупать устройство слишком большой мощности, поскольку не каждая проводка ее выдержит, лучше остановиться на варианте в 1000 Вт.

    Разные цены на электрическую печь обусловлены возможностями и габаритами каждой отдельно взятой модели техники. Определиться с выбором непросто, но лучше всего ориентироваться на качество товара и репутацию производителя. Купить электрические печи от Ventolux можно на сайте компании. Это первоклассная техника, которая будет работать без перебоев многие годы. Здесь представлены духовые шкафы ANNA, MILENA, KARINA, MARIA, SABINA и VERONIKA. Есть модели в белом и серебристом цвете, что позволяет покупателю выбрать устройство по вкусу.

    Все электрические печи на сайте Ventolux оснащены тремя механическими ручками, которые расположены на правой боковой панели. Именно с их помощью осуществляется управление устройством. Верхняя ручка – регулировка времени (максимум 90 минут), вторая – управление температурой (наибольшая возможная температура 250 градусов), нижняя – выбор режима работы техники. После истечения заданного промежутка времени духовой шкаф отключится, оповестив пользователя звуковым сигналом.

    Производитель Вентолюкс продумал в своих моделях самые мелкие, но такие значимые нюансы. Например, на дверце печи установлен надежный управляющий, который не позволяет устройству закрываться произвольно. Чтобы дверца не могла повредить корпус, на нем наклеен резиновый уплотнитель. Вся внутренняя часть духового шкафа покрыта эмалью, поэтому чистить его просто и быстро. Эмаль также препятствует попаданию пищи внутрь тэна. На дне и боковых стенках электрической печи предусмотрены отверстия для отвода горячего воздуха.





    Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

    Теги: приготовления, устройство, можно, совершенно, Электрическая, техники, лучше, времени, позволяет, размеров, сайте, Ventolux, управление, моделях, может, духовой, электрические, модели, также, механизм


    Оставить комментарий
    • Новости
    • Популярное
    Календарь
    «    Июль 2018    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031