Авторизация
 
  • 21:26 – В Днепре сотрудники СБУ поймали на взятке чиновника Госгеокадастра 
  • 19:55 – Украинцы лидируют по числу нелегалов в Чехии 
  • 19:53 – Прогноз погоды по Одессе и области на 18 - 22 января 
  • 19:52 – В Одессе на Крещение ночью будет работать транспорт 
  • 19:51 – Вниманию одесситов: рекомендации по профилактике гепатита А 
  • 19:50 – В Одессе состоится очередной тур чемпионата Украины по баскетболу 3х3 
  • 19:49 – Берлускони собирается баллотироваться в Европарламент 
  • 19:27 – В Украине могут разрешить сдавать на права без обязательной учебы в автошколе 

Строительство магазина из сэндвич панелей

Сэндвич панели, ставшие довольно популярными в России и за рубежом, имеют множество положительных характеристик, благодаря чему их часто используют в строительстве. Но специалисты компании Belpanel стремятся получить более совершенные строительные материалы, обладающие лучшими характеристиками.

Не так давно в компании начали выпуск новых сэндвич панелей PIR, которые почти сразу стали наиболее востребованными изделиями среди аналогов. А все благодаря внутренней составляющей – пенополиизоцианурату. Данная субстанция представляет собой бесшовную теплоизоляцию, которая относится к категории пенополиуретана. Слой наносят посредством напыления или заливки, для получения сплошной массы, что абсолютно исключает появление мостиков холода в помещение. Данный продукт обладает отличными тепло-, и гидроизоляционными свойствами. Кроме того, новейшим сэндвич панелям от Belpanel характерна повышенная термостойкость, т. е. гарантирует пожаробезопасность объекта.

Метод производства обеспечивает высокую адгезию в процессе монтажа, при укладке на любое основание, даже на стальной лист. Минимальное водопоглощение панелей наделяет их такими характеристиками, как прочность и долговечность. Степень паропроницаемости – оптимальная для любых строений. Следует отметить экологичность пенополиизоцианурата, благодаря чему возможно строительство магазина из сэндвич панелей, торгово-развлекательных центров, тепличных и производственных комплексов, строительных терминалов, объектов спортивного назначения, зданий автосалонов, блоков контейнеров, сооружений и зданий сельскохозяйственного назначения и, конечно же, частных построек.

Уникальный материал PIR устойчив к деформациям в результате температурных воздействий. Еще одно достоинство – малый вес наполнителя. Поэтому под такое строение не нужно возводить усиленный металлокаркас, а это позволяет сэкономить не только средства, но и время.

В компании Belpanel используют для изготовления сэндвич панелей несколько типов профилей: гладкие, стандартные, микропрофили, а также модели, оснащенные клиновидными канавками. Тип профиля сказывается на стоимости панелей.

Каждый этап изготовления тщательно проверяется, благодаря чему продукция соответствует международному стандарту качества. Это гарантирует прочность стройматериалу, который используют как для внутренней, так и для внешней отделки.

Сайт компании "belpanel.ru"





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: панелей, сэндвич, благодаря, Belpanel, компании, используют, которая, характеристиками, изготовления, зданий, назначения, прочность, внутренней, гарантирует, строительных, терминалов, объектов, спортивного, материалов, комплексов


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031