Авторизация
 

Практика выбора отеля для бизнес встреч

Выездные переговоры, всевозможные конференции, масштабные и индивидуального характера совещания на нейтральной территории – дело для бизнес графика привычное, востребованное и даже несколько обыденное. Естественно, что мероприятия подобного рода и выездного характера предполагают проживание в отеле. Выбор гостиничного комплекса при этом определяется рядом нюансов, дабы переговоры или же конференции прошли максимально успешно, эффективно и выгодно.

И вопрос первый, который вытекает, как минимум ввиду широкой палитры всевозможных гостиничных предложений – отель какого класса и типа лучше выбрать: мини формат, специализированный бизнес комплекс, традиционные апартаменты? Итак:

  1. Не стоит отыскивать именно пятизвездочный и довольно дорогой по стоимости уровень отеля, лучше выбирать по интерьеру, палитре услуг, оснащению номеров. Во-первых, современные трехзвездочные, допустим, комплексы и специализированные гостиницы - достаточно комфортны, эстетичны и практичны, отлично подходят, в том числе, и для бизнес переговоров.

Убедиться в этом можно уже по фото бизнес-отеля Карелия (к примеру, тем более что Санкт-Петербург очень востребован в формате бизнес встреч и конференций). К тому же эта гостиница предлагает все необходимое для подобных мероприятий: оснащенные должным образом конференц и банкетные залы, солярии, сауны, паб, рестораны и прочие услуги для различного досуга, специализированный центр, интернет непосредственно в номерах и на территории, трансфер, парковку и пр. Опять же плюс – парковая зона близ и вокруг отеля, приятно очутиться, особенно при напряженном и активном бизнес графике почти в лесу.

Во-вторых, отели такого уровня звездности не только гарантируют полноценный, в нужном объеме и специфике, сервис, меблировку и оснащению, но и предоставляют его по ценам доступным, разумным и объективным.

2. Предпочтительней, как правило, специализированные отели, которые изначально предполагают наличие того же бизнес центра, даже при формате мини гостиницы, бесплатного интернет, удобный режим регистрации, организацию как допуслугу (часто бесплатного порядка или по сниженной стоимости) самих конференций и пр. Расположены такие гостевые дома, как правило, что и подтверждают отзывы о бизнес-отеле Жемчужина, к примеру, очень удобно в плане поиска и составления маршрута для подъезда к гостинице с любого вокзала, близ метро и прочих пунктов транспортной развязки. Часто также подобные отели предлагают особые уникальные развлечения и досуг, а не только экскурсии, застолье и бильярд. В частности, та же «Жемчужина» в Питере располагает смотровой площадкой с установленным телескопом, доступной в любое время.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: бизнес, переговоры, отеля, конференции, отеле, предполагают, отели, оснащению, территории, бесплатного, стоимости, специализированный, лучше, специализированные, примеру, Выездные, только, интернет, конференций, формате


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930