Авторизация
 

Перспективы крымской недвижимости

Среди активных покупателей недвижимости Ялты – всего 5% украинцев. Большую часть тех, кто стремится приобрести квартиру или дом на побережье Черного моря, составляют россияне. По результатам последнего исследования, за предыдущий год среди тех, кто приобрел недвижимость в Ялте, было целых 65% граждан РФ. То есть подавляющее большинство. При этом стоит отметить, что из года в год наблюдается увеличение процента иностранцев среди тех, кто стремится купить недвижимость в Крыму.

Тем не менее, каждый год в СМИ проскальзывают сообщения о том, что «ситуация меняется», и россияне вроде как скоро начнут массово покупать недвижимость в странах Европы. При этом журналисты ссылаются на то, что должен произойти скачок цен на крымское жилье. На поверку подобные прогнозы так и остаются на уровне слухов: даже недавний финансовый кризис не снизил спрос на недвижимость в Крыму. Эксперты прогнозируют, что в ближайший десяток лет интерес к крымской недвижимости будет только возрастать, а вот резких скачков цен не предвидится. Одной из самых перспективных сфер является так называемая рекреационная недвижимость, которая в настоящий момент представляет собой один из наиболее выгодных способов вложения средств.

Девелоперская компания «Домус» работает на рынке Украины уже более десяти лет. На сегодняшний день компания реализовала в Крыму два перспективных проекта: жилой комплекс «У Черного моря» и рекреационный комплекс «Южная Пальмира». Хотя до этого компания работала с объектами Донецка, теперь она занимается активным развитием недвижимости в Крыму. Вы можете в самые короткие сроки купить недвижимость в Ялте. В центре этого знаменитого города находится комплекс «У Черного моря», где на продажу выставлены двухуровневые пентхаусы и одноэтажные квартиры. Купить недвижимость в Ялте у компании «Домус» не только выгодно, но и совершенно безопасно. Компания продает жилье в домах, которые уже сданы в эксплуатацию, поэтому покупатели не подвергаются рискам, связанным с покупкой квартиры в строящемся здании.

Нынешний год является едва ли не самым оптимальным для того, чтобы купить недвижимость в Крыму. Снижения цен на квартиры в новостройках в обозримом будущем не предвидится, особенно если речь идет о новостройках Ялты. Эксперты обещают, что средняя стоимость квадратного метра ялтинской квартиры будет сохраняться в пределах 2500-2600 у.е. Зато возможен рост цен на земельные участки, которые могут послужить строительной площадкой для возведения новых объектов рекреационной недвижимости





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: купить недвижимость в Ялте


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031