Авторизация
 

Использование вентилируемых фасадов для утепления зданий

Не так давно утепление собственного дома происходило по давно устоявшимся правилам: на стену наносилась, так называемая, «шуба», которая могла состоять из различных материалов: каменной ваты, стекловаты, пенопласта, «теплой» штукатурки и других материалов.  Далее этот «пирог» требовал покраски. Причем, если были использованы дешевые краски, то http://teplofasad.kiev.ua/uslugi/pokraska-fasadov.html покраску фасада нужно было выполнять чуть ли не каждый год. После ежегодного замерзания зимой и высыхания летом, краска растрескивалась и высыпалась кусками. Такая система имела еще и такой недостаток: если до создания «шубы» стены были поражены грибком, то теперь он не только более явно проявлялся, но также отмечался его активный рост.

Совсем другая ситуация при использовании вентилируемого фасада. Навесные вентилируемые фасады обладают такими отличительными особенностями: небольшой массой всей системы, простотой монтажа и высокой технологичностью в ремонте, ну и не стоит забывать о невысокой стоимости такого материала.

Система состоит из специальных облицовочных камней, которые закреплены на поверхности стены с помощью металлического каркаса. Благодаря тому, что облицовочный камень создается одной плитой, ему не грозит замерзание в зимнее время и усыхание в жаркие летние дни.

Кроме этого, между поверхностью стены и облицовочным камнем закладывается утепляющий материал, а специальные зазоры позволяют воздуху без препятствий циркулировать, что влияет на процесс высыхания конденсата и поверхности камня после осадков.

Вся система вентилируемого фасада универсальна, поэтому с ее помощью проводятся работы даже на зданиях со сложным фасадом. Также по желанию заказчика можно выбирать приемлемый по цене материал для утепления фасада http://teplofasad.kiev.ua .

Понятное дело, вентилируемый фасад позволяет полностью защищать стены дома, а также, если вам надоел цвет стен, пожалуйста, покупаете краску и вперед, дом будет полностью соответствовать вашему настроению и пожеланию! Главное не экономить на краске, иначе придется перекрашивать облицовку повторно, а это, согласитесь, значительно дороже, чем все сделать правильно с первого раза.

Стоит ли говорить о том, что внешняя часть вентилируемого фасада создана для успешного противостояния атмосферным осадкам, а также механическому воздействию, в связи с чем, срок службы всей системы, существенно увеличен и может достигать многих десятков лет.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: фасада, стены, материалов, давно, вентилируемого, также, полностью, других, поверхности, система, системы, помощью, высыхания, теплой, teplofasad, материал, штукатурки, пенопласта, которая, называемая


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930