Авторизация
 

Новостройки бизнес-класса – какие они

Недвижимость бизнес-класса – это жилье особенное, отличающееся высоким качеством исполнения, необходимым уровнем безопасности и позволяющее почувствовать себя действительно хозяином положения. Хотя строгой шкалы критериев, позволяющих относить новостройки в тому или иному классу, не существует, некоторые определяющие моменты, на которые можно ориентироваться, все же имеются.

Помимо более высокой стоимости к основным характеристикам бизнес-жилья можно отнести достаточно просторные метражи и современные планировки, небольшое количество квартир на этаже, использование при строительстве дома только качественных материалов и инновационных технологий, предоставление не менее 1,5 машиномест на одну квартиру, охраняемая территория.

Покупатели квартир в новостройках бизнес-класса – это люди преимущественно достаточно состоятельные и нуждающиеся в жилье качественном, надежном и действительно удобном. Как отмечают специалисты компании http://rieltor.ua/novostroyki/, для таких покупателей важно, чтобы в их новом доме все было сделано именно так, как они этого хотят и порой даже какие-то незначительные на первый взгляд отклонения от представляемого ими идеала могут стать причиной срыва сделки.

То есть если при приобретении квартиры класса эконом большинство покупателей готовы к тому, что им придется многое поменять в своем новом доме прежде чем он сможет стать действительно таким, как того хотелось бы, то покупатели жилья бизнес-класса порой могут отказаться от приобретения понравившейся квартиры только потому, что в ней установлены не такие стеклопакеты или батареи центрального отопления имеют не такую форму. Для таких покупателей необходимость что-то кардинально менять в новой квартире – это дополнительные неудобства и лишние хлопоты, тратить время на которые у многих просто нет возможности.

Стремясь максимально полно удовлетворять потребности целевой аудитории, застройщики новостроек бизнес-класса стараются использовать на своих объектах только действительно качественные материалы и комплектующие и только самые известные и современные марки продукции, успевшие доказать свое высокое качество и непревзойденные эксплуатационные характеристики. Порой это в значительной степени способствует удорожанию себестоимости жилья, но на практике всегда себя оправдывает, ведь если речь идет о действительно качественном жилье – экономия может быть неуместна.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: класса, бизнес, действительно, только, жилье, покупателей, жилья, квартир, Покупатели, новом, которые, могут, современные, можно, менять, таких, качественном, придется, достаточно, стать


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031