Авторизация
 

Лечение акне лазером

Не по наслышке знаю, насколько тяжелые могут быть последствия от бесконтрольного ухода за лицом в период полового созревания у подростков. Сама, уже будучи студенткой, ужасно стеснялась своего лица, поскольку оно было в угревой сыпи, которую не заметить было невозможно. Бывали случаи, когда меня откровенно жалели соседки, отдыхающие на лавочке у подъезда. В такие моменты мне просто хотелось забиться в самый дальний угол и никогда не выходить на улицу. Во времена моей молодости особенных средств для устранения такой проблемы не было. Помню, что в аптеке заказывала какую-то болтушку, которая в некоторой степени снимала воспаление. Поэтому естественно, что когда у моего ребенка началась подобная проблема, я прекрасно знала, чем она чревата.

Поскольку я периодически посещаю косметологический кабинет, правда, уже совсем по другой причине, проблему лица своего сына я обсудила с косметологом, которая мне честно призналась, что обычная косметическая чистка лица в данном случае проблемы не решит. Необходимо провести лечение акне лазером цена в Киеве которого достаточно подъемная. Такое лечение дает наиболее эффективные результаты. Как вариант, мне посоветовали обратиться  за лазерным лечением АКНЕ (угревой сыпи) в студию «Формула тела», что я и сделала. Очень подкупило внимательное отношение к нашей проблеме и уважение к молодому пациенту. В доступной форме нам объяснили в чем суть лазерной методики и почему она эффективна. Мой сын, который вообще не переносит посещение каких-нибудь медицинских кабинетов, здесь как-то расслабился и доверился что-ли. Мы прошли 4 сеанса в течение месяца, то есть один раз в неделю. Сама процедура длилась примерно минут 20. Наше лицо чистое! То есть, мой сын перестал ощущать некоторую неуверенность при общении со сверстниками, более того, заметив похожую проблему у приятеля, он с радостью делится с ним своим опытом. По крайней мере, я точно знаю, что один мальчишка тоже обратился в студию "Формула тела" с подобным вопросом.

Если кого-то интересует стоимость лечения лазером акне, могу сказать, что цена в Киеве довольно разная. Изучая эту тему, я поняла, что все зависит от статуса клиники, регалий медицинских работников и месторасположения. В студии, где проходили лечение мы, есть и то, и другое, однако цена на услуги более, чем приемлемая. А, если еще понимать возможную степень тяжести такой проблемы, как акне, то цена вообще покажется пустяковой.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: угревой, лечение, своего, проблемы, Формула, более, заметить, которую, студию, невозможно, наслышке, такой, медицинских, которая, лазером, вообще, Киеве, проблему, когда, созревания


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930