Авторизация
 

Сравнение Iphone 6 и Iphone 6 plus

Два свежих флагмана Apple - IPhone 6 и IPhone 6 Plus можно считать технологическим прорывом в мире мобильных телефонов. Однако какой же из них лучше?

Сравнительный анализ новых моделей от Apple

Попробуем провести сравнительный анализ по следующим параметрам:

  • габариты;
  • дизайн;
  • разрешение экрана;
  • производительность;
  • время работы в автономном режиме.

Эти модели представляют собой самые тонкие смартфоны за всю историю. При габаритах 67х138 мм толщина шестого айфона составляет всего лишь 6,9 мм. Рекордные показатели! Немного толще айфон 6 плюс - 7,1 мм.

Несмотря на маленькую толщину, новые айфоны тяжелее всех предыдущих - IPhone 6 весит 129 грамм, а его собрат – 172 грамма.

Что касается удобства, телефон Apple Iphone шестого поколения имеет закругленные края, благодаря чему его приятно держать в руке.

Айфон 6 плюс имеет диагональ экрана 5,5 дюймов, что позволяет ему вмещать гораздо больше информации чем айфону 6 с экраном в 4,7 дюймов. За эту особенность смартфон прозвали фабертом (карманным планшетом), но в отличие от айпада он гораздо компактнее, за счет чего его гораздо удобнее носить с собой. При этом с его помощью удобно читать электронные книги, смотреть фильмы, играть в игры и даже работать в офисных программах.

Еще одним преимуществом IPhone 6 Plus можно назвать самое высокое разрешение среди всех существующих телефонов в мире (1080х1920 пикселей). Этот же показатель у обычного шестого айфона несколько скромнее и составляет 750х1334 пикселей.

Благодаря обтекаемым формам инновационных айфонов, ими удобно управлять одной рукой. Для улучшения эргономичности дизайнеры перенесли кнопку включения вбок.

Apple iPhone 6 Plus оснащен функцией «Home», которая позволяет сворачивать весь интерфейс до половины экрана, что позволяет производить действия в нескольких приложениях одновременно.

IPhone шесть и iPhone шесть плюс оснащены 64-битным двухъядерным процессором Apple A8 c частотой 1,4 гигагерц, сопроцессором М8 и 1 ГБ оперативной памяти.

Несмотря на небольшие различия в производительности смартфонов в пользу айфона 6 плюс, они оба могут быть названы самыми быстрыми мобильными аппаратами за всю историю Apple. Любые программы и приложения открываются максимально быстро, мощнейшие игры "летают".

Что касается автономной работы айфонов, на их презентации было смело заявлено, что шестой айфон продержится без зарядки более 10 дней, а айфон 6 плюс на целых шесть дней дольше. Реальность несколько разочаровала – батарея iPhone 6 обеспечивает его в течение 18 часов, при этом его аналог может продержаться в два раза дольше.

Цена iPhone 6 Plus и его собрата колеблется от 13-ти до 20-ти тысяч грн.

Какую же модель выбрать?

Выводы говорят сами за себя. IPhone 6 плюс имеет большее количество преимуществ перед своим аналогом. Однако тем, кто не любит слишком габаритные телефоны, подойдет обычный шестой айфон.

Каждый ценитель телефонов высокого класса может купить купить айфон 6 в украине, оформив заказ на сайте нашего интернет-магазина. 

 





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: IPhone, Apple, айфон, телефонов, iPhone, Однако, гораздо, позволяет, шесть, можно, имеет, шестого, айфона, экрана, историю, Несмотря, составляет, касается, несколько, дольше


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30