Авторизация
 
  • 22:12 – Прогноз погоды по Одессе и области на 22-26 января 
  • 21:42 – В Виннице семья из 7 человек попала в реанимацию из-за консервированных грибов 
  • 21:42 – Зоозащитники сообщили о смерти льва, которого забрали из зверинца в Донецкой области 
  • 20:24 – В Афганистане боевики «Талибана» атаковали военную базу, 126 погибших 
  • 20:20 – Украина за 20 дней исчерпала три годовые квоты на беспошлинный экспорт в ЕС 
  • 20:18 – Умер глава французской королевской династии принц Генрих 
  • 20:03 – Безработным «алиментщикам-должникам» грозит принудительное трудоустройство 
  • 19:46 – Возле Керченского пролива горят два судна, погибли 9 человек 

Проперы

Продажа воблеров DepsМало какие приманки посоревнуются с поверхностными моделями в зрелищности и удовольствии, которое получает рыболов от такого процесса. Поэтому, ассортимент приманок практически в каждого спиннингиста включает в себя и топ-вотеры. Наиболее известными  представителями этого класса являются являются попперы и волкеры. Но не менее популярными в последнее время стали пропперы, эффективность которых в сравнении с вышеуказанными моделями нисколько не хуже, а в некоторых ситуациях, может быть, и лучше. Внешний вид пропперов  может напоминать как воблеры минноу, так и волкеров. Основным элементом, отличающим их от указанных моделей, является наличие в задней части приманки пропеллера, который и послужил названием для этого вида приманок. В некоторых случаях, такими пропеллерами воблер может оснащаться с обеих сторон.

Данный элемент может производиться из разных материалов (металл, пластик) и отличается большой подвижностью. Именно пропеллер и создает шум, привлекающий рыбу. Причем, чем быстрее проводка, тем больше шума и брызг исходит от пропеллера. Особенно это четко видно на коротких и резких рывках. Необходимо отметить, что пропеллер очень подвижный и начинает «работать» даже на небольших шевелениях удилища. Движения приманки на поверхности воды имитируют либо какую-то небольшую зверюшку, переплывающую водоем, или  раненную рыбку, которая хаотично двигается. В сравнении с другими представителями топ-вотеров, пропеллеры не так часто используются отечественными рыболовами. Это может быть связано как с их неосведомленностью, так и с некоторым скептицизмом, с которым рыболовы относятся к пропеллерам. Но те, кто попробовал этот тип приманок на практике удостоверился в их эффективности. Как и множество других поверхностных моделей, наибольшую результативность пропперы демонстрируют в летнее время. На сегодняшний день, проблем с приобретением приманок такого класса у рыболовов нет.

Рынок рыболовной продукции предлагает широкий выбор самых разнообразных моделей. Большой популярностью пользуются такие приманки от японского бренда Megabass как OneTen Lapstik и Prop Darter. Этот модельный ряд отличается превосходным качеством изготовления и превосходными показателями уловистости. Воблер Deps Spiral Minnow зарекомендовал себя как одна из многих результативных приманок для ловли щуки. В связи с тем, что очень часто щука промахивается, атакуя приманку, или плохо цепляется в результате неудачной атаки, данная модель оснащена тремя надежными тройными крючками. Не менее эффективной будет и воблер EverGreen Wake Magic, которая сочетает в себе традиционно высокое качество изготовления и стабильность в работе.

 





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: приманок, может, приманки, моделями, такого, моделей, время, которая, менее, являются, класса, очень, этого, сравнении, воблер, какие, некоторых, представителями, пропеллера, изготовления


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031