Авторизация
 

Стильные и практичные диваны из кожзама

Угловые диваны по хорошим ценам, обтянутые натуральной кожей, всегда в цене. Наличие такой вещи считается показателем статуса, она даже передается из поколения в поколение. Конечно, кожа является благородным и долговечным материалом, однако не все могут себе позволить купить софу с обивкой из натуральной кожи. Сегодня все большую популярность приобретают диваны из экологичных заменителей. Современная искусственная кожа по внешнему виду ничем не уступает натуральной, а по эксплуатационным свойствами даже превосходит любимый всеми материал. При этом кожзамы стоят намного дешевле.

диван в киеве

В магазине divan.com.ua вы можете заказать диван по ссылке из заменителя кожи по привлекательной цене. В нашем ассортименте доступны модели в различных расцветках и вариантах дизайна. Стильные и качественные изделия выглядят презентабельно и позволят вам выгодно подчеркнуть интерьер помещения.

Преимущества современных диванов из кожзама

Помимо невысокой стоимости, диваны из кожезаменителя характеризуются массой 
других плюсов:

  • Эстетическая привлекательность. Современные кожзамы имитируют натуральную кожу, и порой эти два материала невозможно отличить друг от друга на глаз. Мебель, обтянутая такой кожей, выглядят солидно и великолепно впишутся в офисную обстановку. Заказав софу из кожзама, вы сможете создать деловую обстановку в помещениях. Вы можете использовать подобные диваны не только в офисе, но и в домашнем кабинете, в гостиной, прихожей.
  • Практичность. Обивка из заменителя кожи очень практична в применении. Она отталкивает влагу и легко чистится от загрязнений. Поэтому диваны, обтянутые этим материалом, широко используются в кафе и ресторанах. Они также станут идеальным вариантом для прихожей, ведь с улицы постоянно несется грязь, а мокрые зонты могут испортить обычную текстильную обивку. Угловые кожаные диваны прекрасно впишутся в обстановку кухни, где существует риск попадания воды или пищи на поверхность мебели.
  • Износостойкость. У качественных кожзамов показатель стойкости к истиранию очень высокий. Он намного выше, чем у натуральной кожи, а это значит, что обивка софы будет служить долгие годы и не терять своей внешней привлекательности.
  • Стойкость к повреждением, температурным перепадам, воздействию влаги и ультрафиолетовых лучей.
  • Неприхотливость в уходе. Обивку из эко-кожи достаточно протирать время от времени влажной тканью. При этом можно использовать различные мыльные растворы без опасений повредить материал.
  • Не накапливает посторонние запахи.
  • Экологичность. Современный кожзам абсолютно безопасен для здоровья человека, он не выделяет вредных веществ.
  • Гипоаллергенность. В составе качественной искусственной кожи отсутствуют возбудители аллергических реакций.
  • Мягкость. Сегодня производят образцы кожезаменителей, которые обеспечивают приятные тактильные ощущения. На диванах из искусственной кожи вам будет комфортно отдыхать.

Качественные диваны по низким ценам

Как видите, хороший кожзам обладает массой преимуществ, при этом стоит гораздо дешевле натуральной кожи. Стоит также отметить, что подобная мебель выполняется в стильных дизайнерских решениях и выглядит очень привлекательно. В отличии от природного материала, кожезаменитель представлен в богатой цветовой палитре, поэтому вы можете подобрать софу в любой расцветке. На сайте divan.com.ua можно недорого купить красивый и качественный диван из искусственной кожи. Мы выполним оперативную доставку заказанного товара по Киеву, а также в другие города Украины. На наших диванах вам будет комфортно и приятно отдыхать!

By Hospitality consulting firms





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: диваны, натуральной, можете, также, будет, очень, обстановку, Угловые, такой, искусственной, обтянутые, кожей, заменителя, намного, материал, диван, можно, кожзамы, divan, использовать


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829