Авторизация
 

Можно ли сделать сдвижные ворота самому?

Современные откатные ворота для дачи – вожделенная мечта многих владельцев загородных участков. Многие хозяева уже давно присматриваются к этой разновидности подвижных ограждающих конструкций, успели оценить их высокое качество, долговечность и прочие достоинства, но признаются, что цена таких изделий, которые поставщики обычно предлагают в варианте «под ключ» довольно сильно «кусается». Абсолютно тупиковых положений просто не бывает, особенно там, где среди производителей и поставщиков идет жесткая борьба за кошельки и любовь клиентов. Идя навстречу желающим приобрести технологичные откатные ворота и при этом сэкономить, производители ограждающих конструкций стали поставлять на рынок готовые наборы запчастей для откатных ворот, с помощью которых покупатель вполне может самостоятельно смонтировать готовое изделие.

Купить комплектующие для откатных ворот в северной столице и Ленинградской области теперь не составляет никакого труда. Новое отделение московской компании «Техноград», предлагающей частным клиентам и организациям как готовые воротные системы различных типов и конструкций, также поставляет и готовые наборы деталей для монтажа или ремонта сдвижных ворот по доступным ценам. Что обычно представляет собой подобный набор, какие запасные части входят в его состав? Наборы деталей, конечно, могут несколько отличаться по комплектации, но базовый комплект всегда однотипный. В него входят:

  • направляющая шина;
  • роликовая опора;
  • нижний и верхний улавливатели;
  • поддерживающий и опорный ролики;
  • ловители;
  • подставка под роликовую опору;
  • шина;
  • заглушка.

Собираем дачные ворота по правилам

Но перед тем, как выбирать конкретный набор деталей для монтажных или ремонтных работ, предстоит сначала определить точные размеры будущих ворот, выбрать материал, которым будет зашито полотно и тип роликов, которые будут обеспечивать движение конструкции. И уже, исходя из этой информации, можно отправляться на сайт http://piter-vorota.ru или в офис компании «Техногра», чтобы купить комплектующие для откатных ворот.

Не забудьте о том, что если Вы хотите управлять новыми воротами с помощью пульта дистанционного управления, необходимо будет также приобрести и комплект автоматики для изделия. Самостоятельный монтаж и установка – это отличный способ получить качественные и очень недорогие  ворота для дачи.

А имея возможность приобретать комплектующие для ворот отдельно, Вы можете самостоятельно осуществлять все ремонтные работы, даже без специальной подготовки. Все, что для этого, нужно, это найти в Интернете и просмотреть несколько подробных инструкций, где весь процесс обслуживания описан шаг за шагом. На сайте Питер-ворота.ру все желающие изготовить сдвижные ворота самостоятельно могут найти полезные видеоматериалы. Или всегда есть возможность купить готовые откатные ворота по цене от 36 900 RUB.

Тел.: 8-931-316-67-54.

Адрес: г. Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 212, Выставка коттеджей в Озерках, место 32.





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: ворота, ворот, откатные, готовые, деталей, комплектующие, самостоятельно, конструкций, откатных, приобрести, обычно, найти, возможность, наборы, будет, могут, несколько, комплект, всегда, Современные


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Февраль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829