Авторизация
 

Металлочерепица

Металлочерепица как материал для крыши — это сталь с нанесённым на неё полимерным покрытием. Использовать её начали совсем недавно, только в 60-х. Первой запатентовала способ её изготовления компания British Steel. Преимущества её перед остальными кровельными материалами стали видны сразу и теперь металлочерепица крайне популярна в Европе.

 Единственное ограничение для установки этого материала — наклон ската самой крыши. Он должен быть не менее 15-ти градусов. В остальном же металлочерепица подходит для всех типов кровли и для любых зданий. Она выдерживает температурные перепады от -55 до +110 градусов и поэтому, используется по всему миру во всех климатических поясах. Её можно увидеть и в Швеции с её холодными зимами, и в знойном жарком Египте, причём на зданиях любого назначения: это и дачи, и коттеджи, и промышленные строения, и многоэтажки. Этот материал чрезвычайно удобен, потому что его можно класть прямо поверх старой кровли, не убирая её, причём это будет даже лучше для здания: отслужившие материалы станут дополнительной гарантией того, что крыша не протечёт даже в самый сильный ливень. Прекрасно сопротивляется металлочерепица, впрочем, не только превратностям погоды и природы, но и коррозии: за счёт алюминия она как минимум в два раза устойчивее обычного оцинкованного листа. Сам цинк защищает поверхности срезов и повреждений, ну а сталь, на основе которой всё и делается, обеспечивает прочность.

 Прочность на удивление удачно сочетается с невероятной лёгкостью металлочерепицы: 1 м2 этого материала весит всего лишь 5-6 кг. Соответственно дешевеет и доставка металлочерепицы к месту строительства или ремонта, и сооружение стропильной системы здания, и сам монтаж, который тоже происходит легко и почти безболезненно и для нервов, и для кошелька.

 Кроме того, она экологически безопасна и довольно красива за счёт рисунка, который изображает настоящую черепицу и также устойчив к непогоде: не нужно бояться, что сотрётся после парочки хороших ливней или растаявшего весной снега.

 Итак, преимущества металлочерепицы таковы:
 — низкая цена;
 — долговечность;
 — прочность;
 — лёгкость при монтаже;
 — безопасность в экологическом плане;
 — привлекает к себе внимание эстетически.

 Выбирайте для своей крыши правильные материалы!

Контакты

ООО "БИЗНЕС ГРАНД"

г. Киев. 
ул. Марины Расковой, 11, корпус Б, офис 427

Консультации по тел.: (044) 390-30-81, (044) 390-30-82, (098) 009-23-71, (099) 000-72-70 

 

 





Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Теги: крыши, металлочерепицы, металлочерепица, только, сталь, материал, кровли, градусов, здания, причём, материалы, можно, этого, Металлочерепица, который, Steel, прочность, British, начали, совсем


Оставить комментарий
  • Новости
  • Популярное
Календарь
«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031